要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真辛苦,孕38周不小心生病了~~~~

35517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,前天也不知道是吃坏东西还是冻着了,半夜起来就有点肚子痛,在乳房下面,那里现在已经移位变成“肠胃部”了吧,到了早晨越来越痛,早晨起床上了一趟厕所,拉稀了!但还是硬撑着,想把最后几天的工作安排好,叫LG开车送我上班去了,肚子痛得难受连早饭也不想吃,就到了办公室,在空调室里,汗毛都竖起来,感觉特别冷,本身很怕热的,坐也坐不住,人软软的,就拿了张毯子躺在沙发上面想小睡一下下,一躺就把先前喝的几口水都给吐出来了,真要命!没办法支撑了,就请了假,叫他妈陪我去医生挂急诊看病,给开了一种小孩大人孕女都吃的药,”蒙脱石散“一天三包,回家睡了一天,吃了一天的清粥,人好了很多,本身有一点点发烧,38度,今天起来也没了,肚子还是有点隐隐的痛,估计要三天才会好全,给医生听听了宝宝的胎心,还好,宝宝都一切都安好,放些多了!
本以为宝宝会坚持不下来会提前出生,这些担心总算过去了~~~~~~~~~~~~~
现在天气又转为秋季了,今天突然感觉有点小感冒,还有些上火,真是晕西,一波未平一波又起,本身这向天肠胃已经不好了,东西也不敢乱吃,再叫上上火小感冒!真是好辛苦哦,最后的几天真是好难熬啊!
MM们哪些东西可以去火?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:33

多喝水,可以吃点梨,梨是去火的。嗓子疼、咳嗽的话可以吃冰糖炖梨,我吃了效果还不错的。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:39

同样.........俺也感冒了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:42

注意身体啊,em25 

点击查看全文
缘紫颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:09

感冒了怎么办呢?会不会对宝宝有影响呢?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:07

我也是肠胃的地方有点疼,像要拉肚子样,我是吃多了,撑的,难受啊,不敢多吃了!希望宝宝一切都好,进去最后阶段了,姐妹们加油哟,希望在招手!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:28

我也感昌了,已经很小心了,还是感昌,难受死了,希望宝宝没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:33

我在孕期的时候经常受凉后就拍拍胸口,到现在也没有感冒过.

点击查看全文