要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕50天未见胎心,我还有希望吗,JMM帮帮我呀!

830418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日末次YJ,BC监测是8月6日排卵的,8月20日测到弱阳,马上去医院验血,HCG330.74,孕酮22.83,确认好孕。
后来8月25和8月27日又分别验了血,HCG有翻倍,但25号测孕酮有降低,马上打了二天黄体酮,27号复查的时候就上来了。医生说正常,让56天去做BC。
9月10日,按排卵日算是怀孕50天,但了个BC,结果不理想:子宫前位,轻度增大,宫壁回声均匀,宫腔内见一孕囊回声,大小约20*18MM,内见胚胎和卵黄囊回声,未见胎心搏动。提示宫内孕约5周。当时就吓了一跳,都7周了,怎么才5周大小。医生让验了个血,HCG80103.00,孕酮才14.7呀,太低了。医生说得比较婉转,说有一部分人在50天的时候是看不开,开了一个星期的黄体酮给我打,现在同步进行中药保胎,帮我看的老中医说了句:脉象不是很好呀。
天呀,保佑我家宝宝健健康康吧。本来早孕反应就不大,就是有点恶心,没有吐过,这二天还感觉乳房都不怎么胀了。是不是胎停啊,我要怎么办啊。JMM快帮帮我吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:20

MM心情不要这么紧张,再保一星期看看吧!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:25

不要太着急,我们俩时间差不多,我是7月21日末次月经(严格说是22号,因为是晚上来的),47天的时候去B超,医生说看到胎心了,当时真有点不敢相信。

我是孕酮低,这毛病我知道,所以,排卵后我就吃孕酮片,到现在,也是有降低,所以先打10针黄体酮。

关于胎心的问题,要因人而异,有的早,有的晚一些,不要着急,我当时照之前就是问医生,会不会看不到胎心啊,医生说不要着急。

给你举个例子,我有一个朋友,也是B超照没胎心,医生建议流产,结果该吃的药吃了,手术那天发现又有B超了,不过已经来不及了,用了很多药。

结果后悔的。你看论坛里好些人都是很晚才看到胎心的。

再安心等等。祝你好运。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:29

楼主过十天再去做一下BC吧。

注意保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:31

是呀,再过一段时间去看看吧,50天看不到也很正常的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:31

有的就是这样的,你要过一个礼拜再看看.

不过孕酮低不是很好!你可能要加量!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:33

别担心,好好打黄体同,会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:37

别自己瞎操心,影响宝宝成长,我7月19日深夜的月经em71 

点击查看全文
doudou3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 15:42

谢谢各位JM的鼓励,虽然我心里没有底,但我一定会努力保胎的,愿老天保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:56

么事,看我的数据,安心点。

点击查看全文