要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝出生时脸上就有米粒大小般白点,有照片,请教!

3949421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是个女宝,出生时脸上就有米粒大小搬的白点,是由一小点一小点的白色小点组成的,洗澡的医生说不会消失的,母体带来的,有些人随年龄会长大些,有些不会长大就这个大小.说到时可以去儿科做个小手术,是个女宝嗳,美女脸上弄了个这个东西,不PP了....

想请问下有相同情况的姐妹吗?

点击查看全文

斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:23

摸上去硬硬的......em29 跪求了啊......只能通过以后手术了吗,不会自己消失的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:24

图片看的不是很清楚,我宝宝生下来的时候鼻子上也有许多小白点,没多久就全消了

点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:30

就是右脸上的那一块,是由很小的白点组成的,鼻子上的小白点我家宝宝也有,不过这是后面长的.脸上的这个剖出来的时候就有了,很烦心啊.而且面积挺大的,不是像鼻子上的一小颗一小颗散布的,是集中到一起,硬硬的突起来的em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:33

我宝宝生出来。鼻尖上一堆小白点。现在都消掉了!应该会褪的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:09

我宝宝刚出生脸上也有小白疙瘩,像小米那么大,是分布的!没去管,一个一个的不见了,到两个多月才完全都下去!应该没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 19:49

我家宝宝脸上也有

已经下去了三个,还有三个

点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 14:51

我家宝不是分布的,是密集的,是分布的话我就不担心了,唉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:08

我们鼻子上挺多的,现在变少好多了

你宝这个照片是几天的啊,我怎么看出来有些黄啊?姐妹们你们说呢?

不知道是不是俺家的原来有黄疸所以对这个特敏感啊

点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 20:15

这个照片是8天的时候拍的,是有黄疸的,这两天好多了.

点击查看全文