要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

32周大肚照,猜男女,猜中有奖,BC已知性别,附孕期特征

874149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天左右时开始恶心,晚饭前反应大点,只干呕,整个孕期只吐过2次,早期早上的反应最小,早上基本没什么反应,吃东西也吃的下。

4-5个月后精神就特别好,孕前夏天中午都要睡午觉,但孕后中晚期精神状态就特别好,晚上11点左右睡觉,早上8点左右起床,中午一点瞌睡也没有,也不犯困。

早期想吃酸的,孕前最讨厌吃甜的东西,中晚期喜欢吃甜的,孕前喜欢吃辣的,中晚期不爱吃辣的。

胎动主要以拳打脚踢的多,另外宝宝也爱鼓小包,力道比较大。

肚脐外凸

胎心仪测胎心一直是140,BC有次测胎心是147

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:16

不用说了,在播种网上大多都是知道了是男宝才来报喜的,一般怀女宝的妈妈都很失望。

而且我每次替别人猜的都是男宝,结果都中了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:18

怀女孩的妈妈们没有几个让大家猜的,总的来说大多的女人还是喜欢男宝的。

我认为,如果我家条件好,我就希望是个男孩,如果条件不好还是生个女儿还,

但是现实中越是穷人越想要个男孩,越是有钱人越想生女儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 14:20

肚子挺尖的

我猜是男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:20

楼主的特征跟很多怀男宝的一样啊,估计是男宝没错辣啦em70 

点击查看全文
lindaworld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:22

不是吧,男宝女宝都一样啊,继续猜

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 14:23

看肚肚像是男宝..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:25

em46 好大的肚肚啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:25

我也猜是男孩,哈哈!

点击查看全文
lindaworld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:26

没人猜女宝吗?em28 

点击查看全文