要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝衣服穿多穿少的问题

754711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 天气越来越热了,我们南方已经进入了30度左右的天气。我宝宝快四个月了,最近为了衣服穿多穿少的问题和婆婆争执的半天。从网站上了解到,宝宝不能捂得太紧,否则更容易生病,因此我也慢慢的开始给宝宝减衣。昨天29度的天气,虽没太阳高照,但也是个多云闷热的天气,我给宝宝穿一件肚兜,一套全棉长袖、长裤和尚衣,一套厚点的长袖、长裤和尚衣。宝宝手还热热的,婆婆非让我给宝宝加一件毛衣外套,一直跟她讲道理,她都不听。没穿毛衣时候宝宝一吃奶就已经满头大汗了,再穿件毛衣........唉,姐妹们你们说说你们都给宝宝穿多少衣服呀?[em44]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 16:59
30度的时候,我给宝宝穿一件薄肚兜,一条蛤蚂裤,因为他吃奶、睡觉也很容易出汗,28度穿肚兜,T恤,长裤,我家宝宝快6个月了,穿多了他会觉的烦燥不安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:25
楼主:你给宝宝穿一件肚兜,一套全棉长袖、长裤和尚衣,一套厚点的长袖、长裤和尚衣我觉得已很多了!你婆还要加!太热了!我家是只穿一件长袖薄衣加长裤的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 18:06
以下是引用fm23在2006-05-22 16:47:02的发言:
 天气越来越热了,我们南方已经进入了30度左右的天气。我宝宝快四个月了,最近为了衣服穿多穿少的问题和婆婆争执的半天。从网站上了解到,宝宝不能捂得太紧,否则更容易生病,因此我也慢慢的开始给宝宝减衣。昨天29度的天气,虽没太阳高照,但也是个多云闷热的天气,我给宝宝穿一件肚兜,一套全棉长袖、长裤和尚衣,一套厚点的长袖、长裤和尚衣。宝宝手还热热的,婆婆非让我给宝宝加一件毛衣外套,一直跟她讲道理,她都不听。没穿毛衣时候宝宝一吃奶就已经满头大汗了,再穿件毛衣........唉,姐妹们你们说说你们都给宝宝穿多少衣服呀?[em44]
晕,LZ你自己给BB穿得也不少啊,这种天气我给宝宝就穿个肚兜,外面一件连体衣,有时她还是会出汗的![em04][em03]
点击查看全文
fm23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 20:46

你们都给宝宝穿这么少吗?我穿得还多呀?

[em12]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 20:58

在斑竹帖里张小狗妈妈有篇专门说孩子应该穿多少的帖子,你可以去看看呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 21:04
这种天我就给宝宝穿件短的连体衣 你给宝宝穿的太多了吧[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-22 21:06
LZ给宝宝穿的是多了点,我们西安也挺热的,30度左右,我家宝宝才刚满月早都穿一件长袖和长裤,也不是厚的,就一般棉的,变天的时候上衣才穿的厚一点的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 21:12

是啊,LZ自己就给宝宝穿太多了.

我家的三十几度如果室内温度比较高(没开空调,外面吹进来的风又不凉快的话),就只穿个肚兜,

如果开了空调,室内温度二十几度的话,就肚兜加薄长袖,有时候穿条背带短裤,有时候干脆光屁股.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 21:14

我宝宝一个多月,给她里面穿肚兜,外面穿全棉薄外套.

点击查看全文