要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:姐妹们看看我有没有可能怀孕了?

26038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月19日月经,8月30日AA,(我周期很准26-28天,感觉30号在排卵前后)9月9日用PLSZ测(因为家里没有zzy试纸了呵呵)是白板,10号PLSZ测是弱阳,刚刚买了ZZY测只能看到一道很淡很淡很淡的水印,要仔细看才能看得见

姐妹们,我想问一下,用PLSZ测出来弱阳是怀孕吗?还是平时不排卵的时候都是弱阳呢?有懂得的姐妹帮我分析一下啊!

谢啦!

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:33

没有姐妹知道吗?自己顶起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:33

应该是刚刚怀孕,你过几天再试试吧!!买那种贵点的,可以更准些!!最好用医院那种来测!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:34

em25 应该怀了,有希望哦,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:34

可以明天再用ZZY测试一下,如果颜色加深,那就说明好孕啦,实在不放心直接去医院验血,官方证明一下就OK了,呵呵,接棒咯em30 

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:44

谢谢姐妹们的回复,我好紧张……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:47

我在焦急的等待中em25 

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:57

今天早早孕测出来弱阳性了。回头想想30号AA以来的反应,总结一下:前几天每天下午脸发烫,持续了大概4-6天,还有一天晚上手心发烫(好像是AA后一周的时候)然后这两天就是肚子(包括小腹还有胃部)胀气、酸疼,腰也疼,左小腹有一根筋一样的东西胀疼。这些是怀孕的前兆吗?

不过我这几天胸部也像以前月经前期一样疼得很,真是担心怕炸糊,说不定哪天月经就来了,因为之前闹过一次生化妊娠,现在紧张得很……

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:58

我哪天可以去医院确认呢?

点击查看全文