要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

才36周+,双顶径就9.4了

67148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,发现宝宝头好大啊,我一直想顺,会不会不成啊。有没有姐妹有经验阿?em29 em29 以后还会再长头吗?我该不该控制一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:09

楼主是做的黑白的还是四维啊??清楚的看到宝宝头很大了吗??我觉得太大了肯定不好顺产吧???不过都说头大的宝宝聪明呢,,,我去做四维的时候也看到宝宝的头了也觉得有点大,不过医生说没问题,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:20

我也跟楼主一样,所以我也在犹豫要不要顺。照B超的时候问医生能不能顺,医生就说了一句,娃儿有点大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:29

不算大,我宝宝36W时双顶96,我还是在38W+3D时把他顺出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:46

我34周去照的二维彩超,宝宝头已经95MM了!更是大啊!

医生都问我是不是记错了月份了~~~~~~~~还脐带绕颈两周,我只有去剖了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:01

那我才31周时候 孩子脑袋全8.5了,长到36周+ 我看我宝贝控制在9.5之内的脑袋是没有希望了。到生前医生会给你检查的,没有问题,一般不超过9.8就可以生的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 11:48

真让人羡慕,宝宝使劲长吧,妈妈不怕你大哦em67 

点击查看全文
芊芊2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:51

昨天大夫给我开的是黑白B超,希望有误差呀。不过30周彩超的时候也是大,好像是8.4呢。我正打算少吃点呢,不知道有没有用。其实一直吃的都不多,到现在最多长了26斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 13:35

我整35周,双顶径9.5cm,大夫也说宝宝是大头!可是没觉得宝宝有多大啊!我肚子也不大,今天还有同事看到我后问我是不是已经生了,郁闷!

点击查看全文