要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑似怀孕,帮我分析分析看看

438314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年1月份开始要宝宝,头俩月瞎AA了,不晓得还有排卵期,以为不用TT,随时都可能怀上,天啊,原谅我吧,没有人给我备孕的课哈。有一天歪打正着点进了播种网,才知道原来还有这么多说道,买了排卵试纸,一直也没测到强阳,在弱阳下努力了,结果2-3个月未果,顿时怀疑自己是不是哪里不正常,生过孩子的同事劝我不要太紧张,备孕一年以上未果再查吧。接受意见,但还是很紧张,接下来连续3个月没来例假,去医院检查,未见异常,说原因很多,也可能是太焦虑。后来终于来了,我听了同学的推荐,买了20天用量的调经促孕丸,从月经第五天开始吃的,月经是8月5日来的,8月23日发现白带拉丝(头一次啊),手头没有排卵试纸了,在24日AA了,25日发现体温降了,心里想可能是排卵了。接着妈妈生病了,我有3天没测体温,29日测体温就是高温了。几乎从这天开始就小腹酸疼感觉要来YJ了,胸开始涨,不敢碰。

9月10日早上我测zzy,发现有弱弱的紫红色,用plsz测试,是和对比线一样的强阳。9月11日早上又测zzy和昨天差不多,后来另一种带盒的zzy,发现要比普通条状的明显。

问题是1、我月经一直不准,32-40天不一定,有人说月经前也可能zzy两条线,而且我一直是月经痛。

2、我之前吃了调经促孕丸,据说可能促排的药效未散,所以plsz和zzy也可能因为这个双杠。

3、肚子一直月经痛,是不是不太好?如果怀孕的话,可能是宫外或者是有流产迹象?

4、我觉得自己心态不太好,有点太想要宝宝了,真怕是假性……

哎 我现在已经没有心思工作了,要去医院确定是不是还要等几天啊?各位亲们帮我分析分析吧

点击查看全文
netyan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:40

其实我吃调经促孕丸没到20天 能有15,6天吧,后来妈妈生病我就忘了吃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:48

em15 恭喜恭喜,我接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:50

em25 em25 em25 哈哈,接棒,八九不离十了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:50

现在什么也别想,继续等待就了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-11 10:50

恭喜LZ了,应该是了

我刚怀孕的时候肚子也是要来YJ的那种痛..,没关系的em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:57

接棒!!肯定是好孕拉,一般zzy不会错的。lz去医院查个血hcg便知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:57

实在不放心去医院测血HCG。。。

坚持测体温,只要持续高温就是好事了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:09

放松心情啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文