要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是有了吧.但是..........

35305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天ZZY很明显的弱阳了,排卵第12天.是怀孕了吧/

但是,昨天开始肚子就不是很舒服,讲不出来的感觉.昨晚散步去超市就觉得下面不对劲,湿湿的,白带颜色还正常.

今早起床左边腰有点疼,居然有褐色的分泌物出来了,但不是很多.现在担心这不是好现象.怕宫外孕又怕是先兆流产.有哪位姐妹有过相似情况啊?

em25 保佑我的宝宝健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:33

这个时候的褐色分泌物很有可能是着床引起的吧~

我排卵后第十天有很少很少的一点点,结果第二天就测出水印了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:34

gx. 接好孕

点击查看全文
沧月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:38

是着床引起的吗/我昨天就已经测出弱阳了啊?今天才有的褐色分泌物,而且我都12天了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:52

最好验个血吧,如果是怀孕了,赶快保胎啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:14

如果有出血现象,我的建议是去医院抽血验HCG和孕酮,因为现在太早,还不能断定是宫内宫外,医生不一定会给你保胎,也有可能你是下班现象,这几天少运动,多休息,看出血现象会不会消失。如果总是有出血,而且伴有腹痛的话,建议你去医院。

点击查看全文