要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕期服用补佳乐有副作用吗?

2877110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24天时查雌2醇是172    32天时降为159。别的值都很正常。

由于有2次流产,我很想要这个宝宝,医生说可以吃补佳乐。但是查了下,孕妇吃的很少。

不知道有没有姐妹吃过这个药呢?

我看网上说雌激素低了也会流产,停育和造成无脑儿。挺恐怖的,但是我又怕冒险。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:34

应该可以吃紫河车吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:51

补佳乐的副作用很大的,最好别吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:16
我也是230的雌二醇,医生还让我每天吃4片的纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:31
vicky_cici 发表于 2012-5-15 17:16
<br/>我也是230的雌二醇,医生还让我每天吃4片的纠结中
<br/><br/>亲你也是雌二醇低么,我是一直降,大夫让我打HCG加上吃补佳乐,亲吃了多久雌二醇涨上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 12:34 | 来自WAP
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-17 11:31  亲你也是雌二醇低么,我是一直降,大夫让我打HCG加上吃补佳乐,亲吃了多久雌二醇涨上来的 ...
<br/><br/>宝宝,你现在雌二醇上去了吗?我也是一直降低,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:28
wfdyyy 发表于 2012-11-18 12:34
<br/>宝宝,你现在雌二醇上去了吗?我也是一直降低,
<br/><br/>亲我看你的签名还可以啊,我21号复查,现在每天HCG注射三针,补佳乐两粒,黄体酮20ML 胶丸两粒,地区孕酮片两粒 ,我的雌二醇第一次查29天 499 ,隔天就变成490,34天415 ,38天378 上火啊 ,现在还在考虑要不要看中医吃点紫河车呢,愁死人了,亲你用什么办法涨雌二醇啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:05
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-17 11:31
<br/>亲你也是雌二醇低么,我是一直降,大夫让我打HCG加上吃补佳乐,亲吃了多久雌二醇涨上来的 ...
<br/><br/>差不多12周胎盘形成了才上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:14
vicky_cici 发表于 2012-12-1 10:05
<br/>差不多12周胎盘形成了才上来的
<br/><br/>谢谢亲的回复,我现在涨了些 ,也不是很高,针和药都没有停,看亲快生了吧,祝顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:54 | 来自WAP
我从447降到127,紫河车补佳乐都没有用
点击查看全文