要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有jm老公精子畸形率高达90%,正常怀孕生下健康的宝宝的jm吗?担心中。。。。

2475810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG精子畸形率高达91%,半年没怀上,做了检查精子A级的只有12%点多,后面想做治疗,可还没开始治疗偏偏在这时候就怀上了,现在很担心精子畸形率高会不会对胎儿有影响,是不是只有健康的精子才能怀孕,这样怀孕会不会有什么后果,真的很担心!!!!有没有JM有相同的情况生了健康BB的?十分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:37

怀孕了就说明是健康的精卵结合了。

你现在担心也没有用,到时候做产前检查啊,不是有好多检查可以排畸的吗?

点击查看全文
leecheng (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:41

因为是第一次,所以特别紧张,搜索了一下,很多JM流产了都怀疑是精子畸形率高引起的,而且什么说法都有,都快崩溃了^

点击查看全文
leecheng (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:37

em86 em86 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:51 | 来自Android
leecheng 发表于 2008-09-10 20:41
<br/>因为是第一次,所以特别紧张,搜索了一下,很多JM流产了都怀疑是精子畸形率高引起的,而且什么说法都有,都快崩溃了^
怎么办<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:48 | 来自疯狂造人
听说只要有健康的就能怀孕生健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 00:01 | 来自疯狂造人
别想太多,好心情,加上必要的孕检,都会好起来的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:09
恭喜!接棒!只要怀上了就要坚信是正常精子,不要多想。我老公精子畸形率比你的还要高,到现在还没怀上,好羡慕你哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 00:57 | 来自疯狂造人
别太担心,只有健康的才能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:15 | 来自疯狂造人
精子畸形是外型的畸形哦,这是对受孕难易有影响,但是不代表外表畸形的精子染色体有问题。我老公第三套标准测的畸形率86%,但是DNA碎片只有5.5%。不用担心
点击查看全文