要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊MM 促排后多卵泡,请有经验的姐妹给些参考

2169819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,在今年5月查出自己的是多囊,当时以为找到了病根,就能治好病,就能顺利的怀上宝宝。结果……唉,促排后多长大的卵泡,顺利排出一个,其余的已经达到了2.8*2.1  2.7*2.3    2.6*2.4  3.0*2.3     2.4*2.3,卵巢痛的要死,姐妹们,大家给个参考意见啊

促排周期

8月24日来月经,8月26日(月经第三天)开始吃克罗米芬。8月31日(月经第八天)监测泡泡还只有0.8*0.7  0.6*0.6,医生建议打HMG(尿促性素)针,150单位/天*6天。

其间:

D9天  左侧卵巢3.1*2.4  内可见0.7*0.6的卵泡回声

右侧卵巢3.9*2.5  内可见0.9*0.7  0.8*0.8的卵泡回声。

内膜  0.6cm

补佳乐2颗

D10天左侧卵巢3.7*3.3  内可见多个卵泡回声,其中最大1.0*0.8

右侧卵巢3.3*2.5  内可见多个卵泡回声,其中最大1.0*0.9  0.8*0.8  1.0*0.9。

内膜  0.7cm

补佳乐2颗

D12天左侧卵巢4.4*2.8,内可见多个卵泡回声,其中最大1.0*1.0 1.0*0.9

右侧卵巢5.6*3.3,内可见多个卵泡回声,其中最大约1.4*1.2  1.3*1.2

内膜  0.8cm

补佳乐2颗

D13天左侧卵巢4.1*3.3,内可见多个卵泡回声,其中最大1.3*1.2  1.2*1.0  1.4-*1.4

右侧卵巢4.2*3.6,内可见多个卵泡回声,其中最大约1.6*1.5  1.4*1.3  1.5*1.3

内膜  0.8cm    腹腔积液前后径  1.1cm

补佳乐2颗

D15天

左侧卵巢内可见多个卵泡回声,其中最大2.1*1.9  1.8*1.6

右侧卵巢内可见多个卵泡回声,其中最大约2.0*1.8  2.2*1.9

内膜  0.9cm

补佳乐2颗

打HCG针10000单位并安排第二天早上同房

D16天

左侧卵巢4.7*4.0,呈网状结构,内可见多个卵泡回声,其中最大2.2*1.3  1.9*1.3 1.8*1.5(基本无用)

右侧卵巢6.5*4.0,呈网状结构,内可见多个卵泡回声,其中最大约2.2*1.8 1.9*1.6 2.3*1.7的优势卵泡,

腹腔内可见1.4cm的液体暗区         内膜  0.96cm

补佳乐2颗

D17天  查到有泡泡破了,有一颗卵子被排出。夜尿增加,一夜三四次。

D18天  双侧卵巢疼痛。

左侧卵巢7.1*5.2  呈网状结构,内可见多个卵泡回声,其中最大2.8*2.1  2.7*2.3    2.6*2.4

右侧卵巢6.0*5.3呈网状结构,内可见多个卵泡回声,其中最大3.0*2.3     2.4*2.3

内膜   1.0    腹腔内71.7cm的液体暗区

用排卵试纸查到两条线,其中下线远红于对照线。排的卵可能会跟精子结合么?卵巢算不算过激了,我该怎么办?

紧急求助啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:17

卵巢肯定刺激过度了.你是第一次吃吗?怎么会有这样的反映.吃克米前有没有查过六项激素?有些人是吃多了,才会这样的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:51

帮顶一下,希望有懂的MM 帮帮看看!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:26

太像了,我这个月也是第一次促排,从d3天开始打hmg针,开始75单位打了5天,没优势卵泡(可我周期长,一般要50天,基本要33-35天才排卵),但医生不听,加大剂量,最好打到150单位一天,从d3天一直打到d18天,一肚子lp,1.8以上的每边都有6-7个,肚子很痛,连aa时都通,作孽的医生,还是挂号100元的专家。

我发觉西医就会促排,而且不管死活,以怀孕为目标,其他都不管的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 23:09

楼主,我也试过你这样的情况,当时我的医生说了第一次促排那个量不好把握,试多两次应该没问题的。祝你好孕。

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:01

肚子胀痛的很,摸起来是硬的,如果是过激了,咋办捏.我还有机会么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:32

楼主啊,我也出现你这种情况了,打8针HMG,就促出13个优势泡泡,医生不给打HCG了怕过激,现在肚子好涨  也不知道能不能自然排  好担心哦.楼主现在怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 20:01

em49 楼主别急,我这次也是,吃了克米又打了HMG,也长了10多个,优势的有6个,后来医生保守没给打HCG,我自己排了4个,现在排卵第10天了,之前也肚子痛,现在不痛了,药物反应过了,其他的LP就萎缩了,希望早点测出好孕啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:44

熔岩  你现在测出好孕了吗?

点击查看全文
芊芊紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:02

熔岩应该是HY08的网友吧,应该是好孕了。呵呵。恭喜。

点击查看全文