要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

两次40多天就自然流产,用同样经历的姐妹吗?

2296314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次自然流产是08年3月5号,孕48天。第一次怀孕没有经验,连着上了7节课,下午出血,流出了完整的胚胎组织(烂肉状。看急诊,B超,诊断为难免流产,打了促宫缩的针,七天血完全干净了。C超复查,完全排净了。未曾对排出物做病理分析。

这次流产是08年9月3号,孕41天。发现孕后一直在家休养,只是下楼拿了同学送的东西,回家后一小时后见咖啡色分泌物,没敢动。老公去医院,医生说咖啡色粘膜不是胚胎,开了黄体酮和VE,保胎第二天下午腹痛剧烈,血量增大,去医院,B超没发现宫腔内有东西,从宫颈口发现蜕膜组织,取出来做了病理分析。

病理分析单诊断为流产,蜕膜组织没有发现绒毛,呈现内分泌期图像。

医生说不排除有宫外孕的可能。

第一次流产很顺畅的流血,比月经量大,几乎没有腹痛;这次很不同,伴有腹痛,流血量很小,上厕所才有粘膜状流出,平躺几乎不流血,一直没有流出胚胎,只有粘膜。不知道是否是保胎的原因。

距离流产五天半了,还有零星的浅褐色分泌物,希望这两天完全干净,这样再去做C超复查。

两次打击让我很质疑自己,孕前作了优生五项和生殖免疫监测,都没问题。只是老公精液常规测得A+B为23%,医生说质量不太好。我们都没当回事,觉得只要是能结合的精子肯定就是其中的优质精子,并且这两次怀孕,我和老公都是一次就怀上了,算是很容易就怀上了。

打算身体好点,做了全面排查,现在身心还没恢复过来。

不知道有没有姐妹和我经历相似,希望我们相互支持多交流!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:43

可让你老公查下染色体.我堂妹情况与你类似,她老公是大Y染色体.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:21

lz 你的情况和我一样,我也是两次都是自然流产了,第二次也是在08年9月2号,和你差一天,我和我老公也是属于一次就怀上的那种,但是保胎却难保,我第二次知道自己怀孕的时候,也是一直请假在家休息,平躺着的,几乎都没动过,可是也一直出现咖啡色的东西,医生给开了保胎针5针,但是后来血量越来越大了,也是平躺着没血,出去上厕所后就伴有血,我不知道是不是我自己黄体功能不好的原因,我的蜕膜组织也去进行病理检查了,结果还没拿到,两次都是完全流产,原因都不知道

点击查看全文
小城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:20

谢谢乐乐鱼,等身体好了肯定要查染色体的,还有支原体、衣原体、内分泌6项、流产系列抗体等等。希望一切都好!

抱抱苏苏,我们经历非常相近,希望我们相互鼓励一起好孕!

健康可爱的宝宝会很快到来的!加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:29

LZMM,应该叫LZ妈妈了呵呵!不知道事隔两年你会不会看到这个回帖哦!

我的情况和你非常相似,刚刚经历第二次流产,都是40多天的时候突然见红,血量很快增大,宝宝最终都没有保住,这种情形很像生化流产,可是医生也没有明确。

不知道LZMM后来作过哪些检查和治疗,又是怎样发现问题、解决问题的呢?

我也好想好想有个宝宝,两次流产后最糟糕的是自信好想有所减少。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:28

我也是,真没有信心了,不知道该查些什么,又该怎么顺利生个孩子呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:53

em25 MM我已经着手准备检查了,MM也不要放弃啊。。。

楼主MM给了回我一个很温馨的短信,给了我很大的希望,转发给你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:34
刚刚经历第二次自然流产,两次都是40天左右,失去信心,崩溃,请问楼主第三次怀孕有采取保胎措施吗?真的不知道该怎么办了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:19
我也两次了,不到40天,医生叫下次怀了住院保胎,我也做了很多检查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:38
楼主:我月经有25天26天28天,我不知道,我的黄体功能有没有有问题,发一个空白的体温图线给我好吗
点击查看全文