要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

听到老公说这样的话我该怎么想

387210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我问老公,会不会碰到年轻貌美的就不要家了,昨天老公和朋友喝酒回来,对我说:我这辈子不会做对不起你的事情,如果你发现我对不起你的证据,房子车子儿子存款都给你。(老公平时不善言谈,但是酒后会吐真言,有什么心里话,总是喝了酒才说)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:54

你也是。有啥好想的,好好幸福的过日子就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 18:54

他这样说,证明对你是忠诚的,

不可能为了一个女人,

什么都不要吧,

除非找个富婆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:04

如果他真变心了,现在说什么都没用,你不会天真的相信吧。男人想变很快的!骗人谁不会,当然也许现在他说的是真心话,但日子还长呢,过上五年十年就不一定了。过好今天,以后的事想也没用。

我可不是夫妻感情不好才这样说,正相反,我们感情一直很好。只是结婚十来年看到太多非常好的夫妻分道扬镖,所以觉得什么事都有可能发生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:12

再怎么有钱,儿子总是比钱重要的!!!再说了人每天都有不一样的变化,人的品行也是一样

点击查看全文
强人牧牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:20

冰冰1979,谢谢你的话

点击查看全文
强人牧牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:21

qianqian520,你说的没错,毕竟我们现在要想的是怎么过好每天的日子,即便以后有什么问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:40

不用想哦,照样过好日子啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:52

哎。。女人就是这样,一句话就能琢磨半天。没有的事都能琢磨出些什么。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:28

em46 我LG每次喝多了点酒回来就会缠着我说“老婆我爱你”,都有不知道他是真醉还是假醉~

点击查看全文