要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

雌激素低,怎么办啊?

35209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前胎停过,流产过,我怕了

这次怀孕特别小心,末次月经24天发现怀孕就测了血激素

HCG     31

孕同      31

雌二醇   172

现在32天了每天打40的黄体同。雌激素没长还降了。

HCG     3154

孕同      57

雌二醇  159

点击查看全文
宝宝加油920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:39

另外我问了下医生,医生说雌激素不好可以吃补佳乐,但是怀孕吃那个安全吗,好象有好多的副作用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:02
我的从100多降到了35,那可是绝经期女性才会这样的。后来要求复核,结果又变成48。人也没什么其他不好的症状,就等待查B超了。我不敢吃补佳乐,因为有个邻居的女孩,她妈生她时吃了很多孕激素,现在肾出问题了。我觉得如果不好,还是别强要了,以后会害了孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:14

WP1130你现在几周了啊,什么时候BC?你没有保胎吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:42

什么?孕激素吃多了会影响小孩以后会得肾病???????

是不是的阿?????

别吓人阿!

很多人都打或吃黄体酮保胎啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:19
我六周多了,哎,就听说打针问题不是特别大,吃药副作用比较大。我也在打的,又担心又后怕。我排卵后33天左右做BC,当时只看见0.7CM的小暗区,打算下礼拜再去做B超.如果不好就算了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:30

原帖由 宝宝加油920 于 2008-9-10 17:39 发表 另外我问了下医生,医生说雌激素不好可以吃补佳乐,但是怀孕吃那个安全吗,好象有好多的副作用。

没有副作用,我一天两粒补佳乐,还有打黄体酮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:32

不知道喝豆浆管用不哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:39

“好孕的我”是双宝宝哦,真强~!好爽!

谢谢你们,我今天又问了下医生,他说也可以暂时不吃,HCG长了,雌激素就会长的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:28

我开始雌激素也是很低,每个星期就涨10几,后来我打了HCG针,过了一个星期,激素就从410涨到1154了,所以不用太担心了。

点击查看全文