要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

胎儿双肾集合系统轻度分离是什么意思

7065339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去打彩超,

单上面写胎儿双肾集合系统轻度分离0.4CM

是杂回事哦?

医生说1CM以内都是正常的,喊观察,

有莫得什么问题哦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:37

我的分离6mm,也不知道是咋回事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:41

我的也是6毫米,看资料说是宝宝憋尿造成的,有可能是男宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:27

我上个月20周时BC也是说分离4mm,医生说可能宝宝在憋尿,下次BC时再看看。我想应该没有什么问题吧。

不过是不是男宝就不知道了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:42

我这宝宝好像也是这种情况,不过BC单子的说法不一样,我这里显示的是:肾盂略增宽。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:00

我bb也分离4mm和6mm,医生说出生之后再检查,应该没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:03

22周时彩超说肾盂分离0.4cm,医生也说正常范围,宝宝有可能在憋尿。让28周复查。下周就要去BC啦,到时候来汇报。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:05

主要是怕出生以后会肾积水吧,只要不超过1CM一般不会有问题的,跟性别没关系哦em25 

点击查看全文
annie_zhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 17:14

希望我们的宝宝都健康呀!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:41

是呀,我昨天检查也是宝宝双侧肾盂稍分离,左0.5mm,右0.8mm。让我28周去复查。大家记得汇报结果呀!通过我昨天和今天的观察发现有这种现象的人不少,有最大问题的人不多,大多数人认为是胎儿憋尿的原因造成的,可通过胎儿慢慢的发育会进行自我调整的,所以大家要对宝宝有信心,定期检查,复查就是了。

点击查看全文