要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

婆婆和妈妈不让我喂宝宝吃钙怎么办?

423611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝42天去体检的时候,医生开了葡萄糖酸钙和维生系AD滴剂回来给宝宝吃,喂了一些时日,婆婆和妈妈就说不让我喂了,喂几天就可以了的,还说以前也从来没有给我吃过这些东西,还不是长得好好的,对于他们的说法,我很无柰,请问各位妈妈有遇到这种情况的吗?我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:16

要补的   不过补多少就不知道了。现在还小,就补AD就够了,过了四个月就要补钙了

点击查看全文
女儿涵涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:21

我也知道是要补的,可是老人家说无论什么样的药都会有化学成份,小孩子吃多了不好,我真不知道要怎么跟她们沟通,不喂也不是,喂了又说我不听她们的话:(

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 18:57

跟他们讲科学

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:22

等他们不在时,自己喂咯...我也没给宝宝补钙.有吃鱼肝油.医生也说补充AD和晒太阳就好了..鱼肝油让吃,可太阳婆婆不让晒.说晒黑了丑...说没满一百天的宝宝晒黑了很难白回来.真是晕死了 ....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:45

每个人的想法不同,周岁内我也没给宝宝喂,周岁后补了鱼肝油。香港的医生都不建议刚刚出生的婴儿补钙和鱼肝油的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:50

因为我宝宝吃了那些东西会吐,所以婆婆一直不让宝宝吃。不补也不是办法,到时候验血肯定是缺这个缺那个,一样要补。而且现在宝宝手脚爱乱动,据说 就是缺钙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:52

我觉得还是适当补一补好。我家的上个星期买了乳加力钙,我妈倒是很配合,她一直都说要给宝宝补钙的。

就不知道回去后婆婆的态度了,她之前还说连奶粉都不要吃的。。。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 23:54

自己孩子自己说了算...没什么解释的,我是他亲妈,我会害他吗?你这么说就是了......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 07:27

我也是在香港,我是混合喂养,我的私家医生医术很好,他也不让我补,说奶粉里面的微量元素完全够宝宝用了,不需要额外再补。等满4个月后加辅食,辅食所含的也够了。

我姐姐在美国,她的女儿是纯母乳喂养,满2个月的时候医生只让补维生素,其他的也不让补。

点击查看全文