要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教乙肝携带的准妈妈

399211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有乙肝携带的准妈妈母乳喂养宝宝。我是小三阳,DNA阴性,就带医院的说法也不一致,有说可以,有说不可以。有没有跟我一样的妈妈。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:13

我和你一样,我母乳喂养了. 前几天刚带宝宝去检查过肝功能, 是有抗体的...只要你乳头不要弄出血,一般来说不会传染宝宝的。只要你及时给宝宝打预防针

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:16

你可以拿你自己的乳汁去化验,

点击查看全文
我的小鬼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:29

还有10天就到预产期了,到时就化验,我想喂宝宝,这样可以多很多和宝宝接触的机会

点击查看全文
我的小鬼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:04

还有没有这样的例子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:36

我也是小三阳的,只要在宝宝出生时打一针预防针,不是那个乙肝疫苗,是另外加的,,我问了产科医生,都说可以母乳喂养的,只要乳头不要破裂出血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:47

我和楼主一样,怀孕7-9月要每月打一针乙肝免疫球蛋白,宝宝出生24小时内再打一针,一般来说是没有问题的。我宝宝就是母乳喂的,只是因为我没奶才断了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:02

同意6楼的,我们这里还是建议母乳的。只要DNA 阴性的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:17

我这边是即使乳头有出血也都可以母乳喂养,前提是DNA阴性,出生后24小时内要打针.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:45

我也是孕7个月的时候查出小三阳的,当时在医生的"游说"下打了一针免役球蛋白,查了DNA,结果是阴性,就没打接下来的两针.生宝宝后医生让乳头破了就不要给宝宝喝母乳了,可有一次宝宝喝完了才发现乳头破了,当时我的奶水很多,心想喝都喝了就继续母乳了,前几天去医生检查问医生,医生说宝宝打了针了就没关系了.

我宝宝刚出生和出生半个月都打了免役球蛋白.

另外,我自己前几天去医院抽血检查的结果显示我没有小三阳了.真是太开心了em12 em25 

点击查看全文