要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

听说BB油可以防妊娠纹有试过的LZ吗?

1133511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看到有些人说用BB油擦腹部可以防止妊娠纹,有用过的LZ吗?我现在五个多月了才开始用,不知道有没有用了。em71
点击查看全文
pin_ping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:46

有人看见吗?来讨论一下呀,自己先顶顶。em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:52

em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:55

是强生婴儿油兑2、3粒VE吧?我3个多月的时候用过,那时候肚子刚开始长,特别干还脱皮,用了半个月都不顶用,后来就用橄榄油,还是不管用,最后换贝亲的妊娠纹防护霜,用了一周就不干了。现在肚子还不错。楼主可以先用了试试,感觉不好就换。我觉得长不长还是看个人皮肤情况和体重增长情况,用这些也就是预防。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:01

我是用的强生BB油,到现在还没长。不知道以后会不会长

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:02

最好是三个月的时候开始用橄榄油,我同事就是三个月开始用的,没长纹,我是六个月长纹了才抹的,抹的地方就控制住了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:10

我现在五个月了,就小腹部长了一条淡淡的,我一个朋友肚子大得皮都裂了一点了,现在三年多了都还是有很多纹,我就怕那样,小腹那条我就没觉得怎样,现在我也在用强生的,希望我的肚皮不要裂才好。em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:12

原帖由 花椒121 于 2008-9-10 16:55 发表 是强生婴儿油兑2、3粒VE吧?我3个多月的时候用过,那时候肚子刚开始长,特别干还脱皮,用了半个月都不顶用,后来就用橄榄油,还是不管用,最后换贝亲的妊娠纹防护霜,用了一周就不干了。现在肚子还不错。楼主可以先用了试试,感觉不好 ...

我现在五个多月了,体重比以前长了12斤了。不知道算不算超呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:03

问一下,是强生的婴儿油,还是润肤乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 23:41

我从怀的第二个月开始就用BB油加4。5粒VE。到目前还没长纹。希望可以坚持住!

点击查看全文