要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL监测说我没有优势卵泡.

474911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院做了PL监测,说没有发现优势卵泡.em13

昨天晚上就已经用PL试纸测到了两根杠.

怎么会这样呢.em81

医生让我过二天再去监测PL,说只看到右侧有一个,但不算太好.

应该怎么办呀.有经验的JM来看看吧.em7

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:22

再等等,不要太急,继续监测,监测一个周期就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:28

和我一样

点击查看全文
ruby1128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:40

你是什么情况啊.楼上的JM.

监测一个周期是多久啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:48

顶上去呀.不要沉了.em60 

如果是这种情况,继续喝黑豆浆可以帮助卵泡发育吗?em89 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:53

我自己用PLSZ测得,第七第八天是淡淡的,第九天就没了,我也很担心!人家都说要下次月经前的14天左右排卵,我怎么那么早呀!而且后面的就测不到了!em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:04

原帖由 太阳的孩子 于 2008-9-10 08:53 发表 我自己用PLSZ测得,第七第八天是淡淡的,第九天就没了,我也很担心!人家都说要下次月经前的14天左右排卵,我怎么那么早呀!而且后面的就测不到了!em13  ...

接着测,有些人会测到两次强阳的.第二次的强阳才是真的排卵哦em02

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:41

还有两次强阳的说法,我仔细看了看这两天的PL试纸,好像第二条线都不如第一条线那么红,那么粗啊.准备下午再去监测一次.em56 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 08:54

我才叫郁闷呢。

我上个月是第21天才排卵的(B超检测的)

这个月我第17天去检测排卵,结果医生说我没有优势卵泡,小卵泡倒是很多,医生还怀疑我是多囊呢。我问医生会不会是排掉了,医生说我内膜只有5MM,不可能排卵的。

可是不可思议的事情发生了,我的温度从第16天就开始上升了,到今天第19天已经升到36.9了。我到底这个月是不排卵还是已经排了?我这个月内膜那么不好,万一怀孕了岂不是。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:06

顶上去啊.

点击查看全文