要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝3个月了还不会抬头~?

319213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em42    偶宝宝快一百天了,可是他还不会抬头,有同样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:48

不用急,我儿子三个月去体检的时候也不会

医院回来不知道怎么的,突然就抬了,而且每天都在进步,越抬越高

你每天和他多练习练习em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:48

两个月以上的婴儿,每天竖抱,累计应该超过两小时以上,(不是我说的,是定本育儿百科上说的),我家是从两个月开始经常竖抱的,BB不到三个月时抬头就很高了,肚子都能离开床面。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:59

我家宝宝一个多月时就喜欢竖抱了,横抱就哭,现在快三个月了,每次抱她都是竖抱的,让她趴在床上,也能抬头了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:42

在正常不过的事情了,宝宝的发育有个体差异,还和宝宝的体重各方面有关,楼主不要着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:37

楼主别急,我宝宝也是100天的时候还抬不好头,其实是我们给她抬头时的姿势不对,去了儿保所之后,人家一指导就会了,让宝宝两只小胳膊立在脖子和下巴那就好了,楼主试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:42

我家开始也不会,一天我妈把她翻过来,她一下就抬了老高,还坚持了好久。

就是我们不会给她的小手放对位置,楼主再试试,别着急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:06

练习一下趴着的动作,慢慢就会抬起来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:42
顺其自然吧 em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:45

我家宝是两个多月会抬的,一夜之间就抬得很高,他爸爸一个月就让他练习俯卧,脖子很硬。楼主不用着急,也许你家宝宝是小懒虫,不想用劲抬呢!

点击查看全文