要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

老公没性趣,咋办.......

1206549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然是20年代了,但把闺房事说出来讨论,还是有点别扭,借着网络这个特殊的平台,好好发泄一下,也请有相同经历的JM一起来聊聊,发表一下意见

我和老公从认识到现在已经7年了,刚开始的时候怀过2次,都是由于各种原因给打掉了(现在想想都后悔死了em17 ),后来为了怕麻烦,干脆去医院上了节育环。就这样过了2年的安稳日子

去年开始,公公婆婆吵着要抱孙子,想想我们夫妻两岁数也不小了,生活也慢慢的安定了,是该考虑要个宝宝了,于是,在去年10月份的时候摘了环,医生说3个月内避免怀孕,我们也很合作的照做了,可是之后发生的事情让人咋舌。

正当我满心欢喜的迎来取环后的第4个月的时候,发现老公对AA不怎么感兴趣了,也许之前就开始了,只是那时候没把这事放在心上,压根没在意。现在想要孩子了,几个月的没有准,就对这事特上心了吧!

现在细细想来的确是的,打从我们同居开始,老公就表现的比较冷淡(大概2天1次)。姐妹们有时候讨论房事,都说自己老公怎么怎么厉害,有时候1晚上都要好几次(我是从来没试过1天AA几次的),我知道每个人的体质不一样,不能一概而论,而且我们现在都老夫老妻的了(老公今年30,我28),也不能和人家新婚燕尔的新人比,可是像我们这样1礼拜不超过3次(少的时候1次)是不是少了点?哪有这么巧的刚好碰上PL啊?em57

想想上个月PL那几天,真是有点哭笑不得,我这3个月一直坚持每天早上量体温,只是刚刚开始不知道有PLSZ,知道之后也没舍得买,(我们这的药店简直就是黑点,一根大卫PLSZ居然要8元,简直疯了em16 )所以只能看体温猜测PL日,还有就是看白带拉丝,然后到中旬的时候发现拉丝了,赶紧报告老公,然后老公破例连着2天AA了(1天1次),到第四天的时候发现体温出现个最低点,难道是传说中的PL了?em67 于是跑了趟药店,买了2根PLSZ,回家一试,真的是一深一浅2根杠杠,赶忙打电话给老公,叫他下班早点回家,得赶上末班车(听说PL后12小时之内受孕的机会比较大),老公倒是蛮乖的回家也蛮早,而且很自觉的洗了澡,2人躺在床上都准备AA了,老公的JJ硬是半天没有抬头em17 ,真是大跌眼镜,老公哭笑不得的说,大概是前2天被我榨干了,我晕......

我不知道老公是怎么了,按说30也不算老啊,如老人们说的那样,这年纪应该是如狼似虎的时候啊,也不好意思叫老公去医院检查,怕他有压力,只能安慰安慰他,叫他别太在意,现在又有6天没AA了,眼看PL的日子一天比一天近,真怕再像上个月那样,可咋办啊?

JM们帮我处处注意吧!我是没辙了em25

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:40

没人来串门,自己先把帖子顶起来,可别沉了em67 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:42

没有相同经历的JM吗?em29 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:44

还是没人来吗?em40 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:45

看来又要石沉大海了em49 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:47

em17 em16 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:48

楼主一个礼拜3次还少啊?完全正常,你可能太急了,连续AA也影响精子质量,我觉得你应该调整好心态,放轻松,试纸可以到淘宝上多购点,特便宜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:52

我这个月PL时候也是老公哽不起来.  老公当时也是好紧张,所以以后PL都不能和老公说,这样他们就不会因为紧张而不能AA.你老公好像不是性冷淡吧?我和我老公也都是20多岁人,我们也是一个星期才AA一回,原因是现在生意上都有事,所以也不会天天想这事. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:53

我要是你LG,要别你吓跑了,2天一次还嫌少???

真是30如狼40如虎啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:56

我老公也差不多啊,天天A,不把他累垮掉啊,一个星期两三回算不错了,LZMM多想了

点击查看全文