要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕110天左右还在难受的反应中煎熬的姐妹们进来互相打打气吧!

78648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我110天了,还是反酸,每天只能吃一点点东西,吃进去就难受三四个小时,最痛苦的就是我真的真的好口渴啊!!但每次只能喝小半杯水,喝多了就会从胃里冒出来.从40天就开始反应严重,一直熬了70天,我真的好口渴啊!好痛苦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:40
我16周了,几乎没有一天不吐的,还属于狂吐型。愁死了。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:42

我也难受,想吐,就是没吐出来...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:34

我今天105天了,8月底因为孕吐反应太严重都脱水了,在医院里住了一个星期的医院。出院后这一个多星期比住院前好多了,但是还是很难受,吃点东西也要难受很久,但是不经常吐了,就是难受而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:28

我已97天了,还在暴吐,胃痛,难受的要命啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:51

过了5个月就会好的,我现在已经有起色了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:37

我16周多了,现在偶尔吐,不想吃东西。也难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:39

我现在也好太多了,就是胃里总发烧,偶尔恶心,据说要等生完,才能完全恢复过去的胃口.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:41

我该加入这里,咱们一起打气了~16W整,到了晚上就别想舒服了,食欲不振,但还必须逼着自己吃,这胃又涨气又反胃的,难受死了..

点击查看全文