要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM救救我,医生也无法确定,我好无助!!!!!

32948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月-26最后一次YJ,

9-5晚上同房,半夜左边抽痛痛醒来了.就是上次宫外孕一样的疼法

9月-6,40天都没有来YJ,左边抽痛不太明显,测了ZZY是阳,PLSZ是强阳,

左下边腹痛,去阴超,宫腔什么都没有,左边有一个小黑点,无法确认是否是宫外孕?

9月-7,左下边腹痛有点点减轻.

9-8抽血:HCG398.孕酮:10.73,确认是怀孕,但数值很低,下午腹部B超,宫中什么也没有,左边还是有小黑点,医生说不像宫外孕,但不确定是不是怀孕.

B超完了上小便,鲜红的血,以为是假阳性,不理它.晚上PLSZ强阳.

9-9一天都没什么血,只是一两次鲜红,其它都是咖啡色.晚上PLSZ强阳,ZZY是阳.

9-10早上第一次小便,有很多深红的血.ZZY还是阳...

JMM,我到底是不是怀上了,但B超什么都看不到,现在就像来YJ,肚子有点痛.还是流产,

医生说根本没有看不到子宫里有东西,不可以说是流产..

大家说说我是什么回事?我真的不知道,现在还在上班,如果是怀孕我就回家休息,但不可以确定,我心里难受死了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:57

楼主抱抱 遇到这情况真的不知道怎么办 我想还是尽快休息不要上班吧 不管是不是怀孕 这情况肯定是不正常的 还是好好休息 及时去医院监测 如果是怀孕了及时保胎 如果不是也能及时的治疗 希望情况是好的 也许是着床晚了也不一定 不过一定要小心 毕竟宝宝来之不易

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 12:21

我也不懂,多去几家医院看看会不会有帮助呢,也许很快就没事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:43

9月8日抽的血,那你应该今天立马再去抽一次血呀,看看hcg能否翻倍~~~~

你宫外孕后没有做造影检查输卵管吗?我是今年7月分宫外孕了,正在考虑是否去做造影ing

点击查看全文
天天乐悦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:47

9-10 今天早上去抽血了,结果很差,HCG:298.80,,,,,,,孕酮:4.38,,,,,两个结果都降下来了.

我到底是什么回事.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:51

HCG48小时增长小于66%就有宫外孕危险了,如果降低了很有可能是流产或停育了,还是多跑医院关注吧,肚子疼千万要立刻上医院。。。

点击查看全文
天天乐悦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:16

我真的不知道如何是好???

医生也没有说什么??/

感觉很无助.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:57

楼主停经到今天已经51天,如果是正常的怀孕,应该宫腔内看的见东西.的.赶紧去医院检测血值,千万不能大意.祝好运!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:20

感觉你也不怎么用去医院了个,应该是宝宝不好了个,hcg自己已经降到这么低了,子宫内膜应该自己会脱落了的个~~~~~

如果宫内没有找到,那应该是宫外了个,你是不是上次宫外后没有检查啊?

点击查看全文