要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMS,花王尿裤怎么样啊!

508314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上哪个网店有卖em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:01

淘宝里搜搜,不过价格不便宜哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:14

很轻薄舒服呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:05

花王大王都用过,说实话,我觉得都不如好奇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:26

花王比好奇薄多了,价格也差不了多少,只是比较难得买,网够好麻烦,如果购买方便的话我还是选择花王的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:10

用过花王顶级呵护,很透气,我宝的大腿粗,用绿帮经常把腿勒得红红的,好心疼,用花王的不错,没勒红过。不过价钱比较贵,我们这108元,现在换了妈咪宝贝,今天刚开始用,比较宽大,也挺适合我宝的,不知道吸水性好不好~明早就知道了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:04

用过好奇、帮宝适(紫帮、绿帮、红帮)、菲比、虚虚乐、妈宝、花王,感觉花王的最好,很透气,而且很薄很软,就是贵了点,其次是紫帮、妈宝和好奇都差不多,妈宝的性价比最好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:54

用过妈宝、紫帮、好奇和花王

目前是好奇和花王,花王主要在晚上用

花王最好用,无论是腰贴还是腰围或者柔软度

好奇和妈宝差不多,妈宝主要是没有尿液显示,但好奇的腰贴有些硬

紫帮不好,那个腰围没弹性,便便会漏出来,而且腰贴不好,会粘宝宝的腿

性价比最好的其实是妈宝,所以好奇用完我打算接着用妈宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 12:04

我们也用花王啊,感觉NB和S码的比较薄,但M就开始厚了,不过柔软和透气性是没得说,买得是台湾花王,日本原装进口的不好买,也比台湾产的贵。绿帮也用过,不好!接下来打算换好奇试试,等冬天了还用回花王。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-11 12:40

花王最好,轻薄软透气吸水性强,大王其次,有点儿厚,便便吸起来不如花王快。好奇是我给宝宝用过的第三种也是感觉最差的一种。硬,弹力包边勒宝宝的大腿很深的印子。有条件的话强烈推荐花王。淘宝卖家很多的。

点击查看全文