要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

越来越怀疑自己有没有怀孕

626126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em94 怀孕快3个月了,除了能吃能睡,什么反应也没有,看到好多姐妹总是会吐,也不知道自己是不是正常的,总是乱想em42 ,  不过老妈说我这小孩以后生下来一定很听话,em37 是不是真的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:25

有的人怀孕是没有反应的,有反应可难受了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 10:31

我怀孕的时候也是一点反应也没有,但我听说反应大的才正常,说明孕妇体内黄体酮充足

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:35

做个BC 看看正常不不就知道了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:45

我也是,白天我一般没反应,总担心不好;晚上反应就回来了,又盼着反应赶紧消失。

点击查看全文
κiζsヤ灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:48

越来越怀疑自己有没有怀孕

原帖由 马爸马妈鼠娃 于 2008-9-10 02:31 发表 我怀孕的时候也是一点反应也没有,但我听说反应大的才正常,说明孕妇体内黄体酮充足

没有反应是正常的,这说明你本身不缺维生素D和C,胃口好可以适量多吃一点,但最好是少食多餐,当然也不能光吃高热量、高脂肪的食物,一定要均衡,多吃点水果和蔬菜,但不能过量,水果半斤左右,蔬菜一斤左右,多喝水,每天都要吃的肉丝,不需要大补特补,只要均衡就好,孕期也需要控制体重的,长和过快不是好事,要多休息,不要让自己饿就可以了

这是在网上查到的,看的多了,头也大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:01

每个人反应不同。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:01

原帖由 马爸马妈鼠娃 于 2008-9-10 10:31 发表 我怀孕的时候也是一点反应也没有,但我听说反应大的才正常,说明孕妇体内黄体酮充足

我也是在想,是不是反应不大,就是黄体酮不是很充足呢?

我的孕酮只有29.45,也没什么反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:31

每个人的反应不同的,听说反应大的多数生女孩,因为女孩长大后都是比较容易带,而且比较乖,所以在怀孕时反就较大.没什么反应的则相反!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:48

我也是耶 没反应能吃能睡 一直到怀孕快3个月了自己才意识到 我老公说我没心肝 em12  不过还好没什么不良嗜好 也没吃饭 现在想象有点后怕呢 

点击查看全文