要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问生过的妈咪,生之前的阵痛或宫缩会伴有胎动吗

258678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是9月10号,是我的预产期,最近宝宝的胎动仍然很明显,尤其是晚上躺下要折腾到很晚,感觉他都是清晨才乖点。至于大家说的生之前的宫缩道是不明显,但是散步的时候现在走不快了,步伐也迈不大,肚子紧紧的。

我怎么感觉如果胎动还很明显的话就不会那么快生的,我的这种说法不知道对不对,

留级是肯定了的,就是别拖太多天了,现在的心情实在很焦急,每晚都睡不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:59

不知道,帮你顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:01

我也留级了,胎动也还是明显

点击查看全文
wenlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:02

希望更多人看到能说说看,顶

点击查看全文
wenlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 23:13

有没有其他人说说看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 23:46

我还有10多天,最近宝宝也胎动得很明显,一直踢.不然就在里面转.扯.的感觉.踢的比较用力.肚子也变型的厉害.

点击查看全文
wenlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:40

最近这些天我感觉宝宝在肚子里晚上基本一直在动,直到凌晨5、6点才乖一点。听医生说一直动也不好,我好担心。

昨天去医院做胎心监护的时候,宝宝又不动,好象在睡觉,医生看到报告单觉得很不好,还建议我住院。我真是气啊,晚上睡觉的时候他又动得欢,这伙他就是不动。

有没有像我这种情况的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:51

和楼主一天的预产期,也还没什么动静呢。

我周二做的胎监,第一次也没过,宝宝好像睡着了。后来吃了点东西,走动了一下,终于通过了。

我们家宝平时就挺安静的,动起来幅度也不大。现在动起来都比较靠下了,不过周二产检,说还没入盆呢,急煞我也

这些天,我常常感到肚子发紧发硬,比以前次数多了,不知道是不是宫缩。

宝宝不知道什么时候发动,不要让妈妈等太久阿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:53

我也是啊,准备明天到医院检查一下,也不知到底什么时候生.

点击查看全文