要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

坎坷经历

577920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

02年初恋告终(其实初恋男友很不错,可是因为是外省,爸妈不同意,感觉以前是个乖乖女,所以提出分手了)在失落的情绪下,带有报复的心里,随便找个玩玩,根本没想结婚什么的,在一起半年多吧,在没做好防范措施的情况下,怀孕了,当时超级郁闷,想去做掉,但是之前已经跟初恋男友做掉过一个,但是以后对生育有影响,他家人极力劝阻让我生下来,让我们马上回家结婚,其实当时想想,在深圳开了家店,他自己也有能力出去赚钱(干什么我就不知道了,我从不过问)所以就这样糊糊涂涂的去他老家待产了....!

在待产的时间里,他每天不到2点不回家,要不就是不回家过夜,要不就是先带帮朋友到自己家吃顿,然后又一整车人出K歌,当然有女人在里面,(是他朋友的女人).其实我当时怎么可能不想一下,难道他就没有吗?当时觉得自己好愚蠢,有钱也不懂花,他喜欢赌博,有时身上几千上万,可有时也身无分文,结婚的时候,帮我买了一套白金首饰,结果在他没钱的时候把我的全卖了,想想自己真TMD犯贱,

其实在他家,除了他这样之外,他家人算还好,特别是他弟弟,跟我无话不谈,他爸爸妈妈也不错,结果有一次,一个陌生女人打电话到他家找他,他弟弟接的,然后他弟弟很懂事的叫我来接,我就问找他有什么事情,我骗那女人我是他姐姐,可是那女人说的话让我张大了嘴巴,她说,我知道你是他老婆,并且你刚生了个女儿,还没满月, 她厚着脸皮说,我是他情人,我喜欢他,跟他在一起好快乐,我当时真想骂出来,可是我忍了,因为最后那个女的说,我家那个骗了她,现在找不到他,打电话,也不接,我当时也一顿痛快,她妈的女人怎么就那么贱呢,.....

挂了电话,我马上给电话那个没良心的,我说你给我马上出现,要不然以后就不要再见面了,女儿你也别想见到了,当时眼泪不争气的往下流,十分钟后,他回来了,问我怎么回事,我说你自己做什么事情你不知道吗?还来问我,离婚吧,没什么好讲的,他没去查电话就直接拨了个电话出去,给那个女人.很凶的口气(你她妈想死啊,信不信我搞死你,要是我老婆孩子走了,你就等死吧),哎,我在想,他们上床的时候,那个女人,肯定想象不出,这个男人会这样骂他,后来他流泪了(应该是假装的),我为了女儿原谅了他一次.....!

女儿满三个月,我们又下深圳了,我要到深圳看店,以前一直是他姐姐在看,当时感觉恢复的很不错,身材好象比以前还好,皮肤也白白,出去没人相信我结婚生孩子了,在店里,也有不少追求者,可是那人就是不珍惜,发现很多次,他背着我电话,我偷偷的看号码,拨过去,果然是女人,很多次了,他不吭声,也不解释,默认了,我在想再等等吧,女儿再大点,离了算了,这样过实在没什么意思,可是还没等我提出离婚,他说出事了(外面打了人,赶紧跑人)其实他是骗我的,后来我才知道不是那么回事,当时我可怜他,觉得他也没地方跑,所以我托朋友在福建帮我们找了份工作,本以为这样,他肯定会变好了,可是不然,连在工厂车间,他也敢勾女人,...

04年我爸爸因病过世,当时及为痛苦,可是不但得不到安慰,反而还要忍受男人在外面花心,真不知道当时自己是怎么度过的,当年的5月,那男人说,去深圳借点钱,一个星期就回来,后来是他爸爸给我电话的,说是被抓了.....但是不知道自己是哭还是笑,熬了一个星期回到了深圳,女儿给我妈带了,我自己找了份不错的工作,他姐告诉我,他 判了14年,呵呵,其实对我来说,多少年我也没想法了,只是可怜了我的女儿.....

可是上天怜惜我,现在让我找到了绝好男人,家庭条件不错,人有修养,对我也百依百顺,宝宝也快出生了,希望幸福生活继续,我会努力的.....!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:32

这是真的么?

祝福你姐妹!

点击查看全文
超级酷妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:35

谢谢你!这是真的,一点没错,现在想想觉得人啊?总有摔跟斗的时候!关键是要坚强怕起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:37

是啊。我得向你学习。

祝你和宝宝平安!

我也希望能够再遇到一个绝好男人,再生一个宝宝。

幸福美满的度过后半生。

现在男人都太不知足。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:40

天啊!!!!那那再婚了,你又有了BB,女人让谁抚养啊em90 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:44

继父养。难道等亲爹养?

亲爹会养就不会搞得离婚啦。

点击查看全文
超级酷妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:14

姐妹们,我是建议在无法忍受的情况下才离,为了宝宝能忍就忍,如果觉得生活无望了,还不如离了算了,女人找男人为了依靠,可是男人靠不住就没那必要了!

点击查看全文
超级酷妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:24

幸福中的女人会觉得离婚是可怕的事情,但是在痛苦中挣扎的女人,根本不觉得离婚有多可怕,只是孩子可怜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:42

em92 呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:12

经历太坎坷了em17

要珍惜现在的幸福生活em25

点击查看全文