要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影的后遗症?

42517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个星期前做了造影,结果是一侧通,一侧欠畅,吃了一星期的克拉霉素,至今管子两边还有很明显隐隐的痛,没做前都不痛的,很担心会不会做坏了,怎么办,好后悔呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:15

造影对身体是有损伤的,慢慢养一下,一定要遵医嘱阿,半个月不能同房,不能盆浴。我昨天刚做了造影,一侧通畅一侧不通,现在肚子也有点涨涨的疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:18

我是六月份做的造影,做完以后肚子有点痛,打了三天的吊针,现在好了,医生说做完造影,两个月不能要孩子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:28

我上个月做的造影,做完后有点出血,但血马上就止了,却出现了褐色的东东,持续了大约5到6天就没了,不知道大家是不是也有这种情况出现?我的造影结果是两侧都通的,还有医生说下个月就可以怀孕,不是你们所说的要等几个月才可以怀孕,我也搞不清为什么医生们都口径不统一的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:31

我做完造影的当月,大夫就给我监测卵泡让我试孕了,不过我试孕失败了,好像听说因为用得造影剂不同,造影结束后允许试孕的时间也不同吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:29

我上个月做的造影,做完后也有点出血,不多,后来有褐色的东东,持续了大约5天,我的造影结果是两侧都通的,远端扭曲,医生说下个月就可以怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:18

好象造影当月是不能怀孕的,而且造影后半月不能同房,哪有医生让当月试孕的,搞不清了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:28

造影后半月不能同房,当月的排卵期就过去了,怎么能试孕?

造影不管什么造影剂只要用X光拍片,都会对身体有损害,做了X光应该三个月后再要宝宝,万一要个畸形的怎么办?

点击查看全文