要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕七个月不知情的吃了一个星期的薏米!

5107217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经满28周了,婆婆来给我做饭,把几种米混在一起做饭吃,其中就有薏米,我之前没注意一直以为是高粱米,今天仔细一看发现不对才看出是薏米,吃了都有一个礼拜了,婆婆死心眼,说吃什么就每天做那样的吃,我狂郁闷,薏米是孕妇禁忌中比较重要的一个东西,我好担心,我说最近怎么尿频呢!还感觉肚子有点往下沉似的,姐妹们,有事么,我好担心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:27

薏米是不能吃的,你现在最好到医院去咨询一下!

em25 但愿一切都好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:28

跟你婆婆说声,不要在吃了吧,都说怀孕不能吃那个的

点击查看全文
杨蕊嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:49

我知道不能吃啊,可是都吃了啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:52

很多米混起来,其中有一点点应该没关系吧。。不过,薏米是性寒的,天天吃不知道会怎么样,LZ还是咨询下医生吧。。。祝一切都好。越往后期尿频,肚子往下沉也是正常的吧?LZ不要想太多了,先问问医生再说哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:56

LZ薏米是用来吃消水加减肥的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:14

如没有什么不舒服应该不怕!我也吃过不少八保粥,里边也有薏米!但一直无事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:19

薏米会引起子宫痉挛,要是没引起就没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:50

楼主别担心,已经吃了一个星期了,一直没什么问题应该是没什么影响。宝宝现在已经比较大了,抵抗力很强的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:00

不要担心,没事的,我之前不知道也吃了很多,相信自己的宝贝是很坚强的!em28 

点击查看全文