要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精子不液化 活力差

68918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后已经快要半年,本来准备试孕了,可是老公的精液检查很不理想,之前都能正常怀孕,所以对老公充满信心,没想到结果却不液化,活力活率还很差,A22.12  B9.22   C7.37  D61.29

自己的其他检查都没问题,就是激素六项中泌乳素42.180(参考范围4.79~23.3)睾酮3.450(参考范围0.22~2.9),两项偏高,好烦啊,姐妹们,能给我指点指点吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:48

楼主和我一样,我也两个多月胎停了, 老公的精子A级才5%, B级20%,C25%,D50%, 畸形率还高, 要让老公先治疗了,可能胎停和精子有关.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:48

我老公质量也不好,A才10点多,B9点多,不知道是不是这个原因导致不孕的,今天那个医生还说只是概率低,再试孕几个月看看,也没开药,感觉心里没底。。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:48

忘了说液化时间要1个小时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:17

我老公上个月检查也是不理想,C级,活动率才30%医生只给开了VE让老公多运动~~~这个月再查的时候活动率66.8%A级好象是29%B级也比较多!!!所以你老公也试试吧~~另外楼主自己也要快点去治疗~因为直接会影响PL的!!!

点击查看全文
赫赫lai2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:06

吃了医生的药还有打针,今天陪老公去复查,情况有所好转,液化还是一小时不液化,这个好头疼,A31.43  B11.39  C12.87  D44.30 活力正常了,不过活率还差一点点 。

自己的激素检查医生让我过个十来天复查一下,现在还给我任何药,因为第一次检查是下午抽的血,医生让我下次早上空腹八九点去抽,希望结果会正常,我太想宝宝了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:13

一样的心情,看到你有了,不知道你LG后来怎么治的,我LG的情况差不多,广慈的医生说让我们去治炎症,药物+仪器,得1W块的样子,你LG只吃的维E吗,后来情况就好些了吗,期待你的回复!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:01

这种情况好像吃中药效果好一些。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:02

哦..谢谢美丽太太..过几天就去中医再复查.看看...

点击查看全文