要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教dn、pl试纸的问题

365513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位jm知道,是不是多囊的人不论何时检测,pl试纸上总有淡淡的检测线啊?

多谢啦!

点击查看全文
努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:02

没人知道吗?:(

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:53

有可能的,因为每个小卵泡都长不大,但是卵泡数目比较多。所以每个分泌一点点,累积出来有可能老是弱阳,建议B超监测,等有优势卵泡后,再结合pl试纸比较有意义,不然之前验出的弱阳意义不大。

另外,也可以考虑是不是pl试纸的使用有问题,比如,我得一个朋友之前就不太会用,后来经过学习也测到强阳了。

还有,可以考虑换几个牌子的排卵试纸试一下。我用的大卫的一直觉得不错,但是我朋友觉得好像秀儿的对她更敏感。

点击查看全文
努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 23:19

嗯,谢谢楼上的回答!明天就去bc看看。我已是yj第31天了,新的周期还没有来,这两天bd突然增多,不够清澈但是能够拉丝,不知道究竟怎么回事。

点击查看全文
努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 23:22

看好孕的体温图,好像真的好孕了也!体温很漂亮哦,第23那天似乎是着床降温啊,先恭喜恭喜啦!一定要提前接这个好孕棒!em11 em25 

点击查看全文
努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:25

可是我的体毛很少,也还算苗条。有的医生说我多囊的症状不典型,有的医生说误诊为多囊的可能很大。不管怎样,bc结果都显示有好多小泡泡,严重阻碍正常排卵。真是气愤!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:56

别泄气,我也被医生认为是“不是很典型的多囊”,就是好多小卵泡,但是好像每次都能有个长大,也能排出来,但是黄体功能不好。另外,还有最近两年发胖不少,脸上老是有痘痘。

但是选到一个很老的退休老太太,吃了她3个月的药,成功减了20斤。说明一下她的药不是减肥的,只是调理脾胃啊,补肾,补肝,消炎啊,这类的。但是最明显的就是瘦了,虽然不指望减肥的,但是有意外收获还是很高兴。另外自从吃她的药,再也没有感冒过。以前我老公说我是几乎月月感冒。

所以我觉得只有整体身体素质提高,排卵之类的也就会慢慢正常的。不能光从表面看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:00

西医喜欢治表面,没有卵就促长,长了不排,就促排,但是你整体的身体机能不能支持这些功能,这样过度消耗,无异于杀鸡取卵。

所以我觉得朋友们不如从调理自己身体整体状况考虑。不要只依赖医生的治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:11

我用排卵试纸每天都是两条线的,颜色总是差不多.这两个月吃了中药后可以测到强阳.

点击查看全文
努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:27

从理论上说中医比西医合理,但是看中医有个关键问题就是必须遇到一位好医生,否则很容易耽误时间。

点击查看全文