要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求大家帮忙看看宝宝的便便!!!

33405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的肚脐在第9天的时候脱落,之后肚脐缝里有块干结的东西,和脱落的肚脐一个颜色,今天是宝宝第13天,换尿布的时候突然发现,宝宝的肚脐处有干了的血迹,宝宝其他没有什么不舒服的,不知道是不是正常的,求大家帮忙看看,需要上医院吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:38

每次洗澡后用75%的酒精棉从里到外顺时针擦一遍,消毒和干燥,应该没问题的。我家宝宝也差不多是这样的,象个深深的小碗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:41

em26 在正常不过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:41

这个不要紧的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:45

我来帮你解答吧,因为我们家宝宝刚刚同样的毛病才好,我们宝宝是四天的时候在医院里面给弄掉的,也不知道是不是自己脱落,反正给弄掉了说好了,结果,她有时候伸懒腰或者哭的时候,肚子要用力,肚脐就有点渗血,和你说的一样,医院给开了磺胺酒精,说每天擦两边,结果一直都没有好,而且干疤越来越大,我怕出问题还专门在月子里出门抱着孩子去了医院,医生用酒精把干疤清理掉(我们不敢,怕宝宝疼,其实宝宝根本就没有感觉,自己在家也要狠下心这样)撒上云南白药,回来我们又如法炮制每天一次把干了的血疤疤清掉,再洒上云南白药,终于前天肚脐长好了,你快处理吧,宝宝的脐血直接和血液连接,要是感染了就严重了。

点击查看全文
vivian810726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:47

em25 谢谢亲们

点击查看全文