要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

要算排卵期的进来哟,很准的....(各位MM,9.26更新了.....)

42740294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,经过几天的观察,MM们都比较急切地想知道自己的排L日期。根据情况,我更一次说明哦,请留下你的:

1、你的末次月经日期

2、至少三个月以来的平均周期(不要给我详细列出三个月的日期,因为一叶也是上班族,没有那么多时间给姐妹们一一算出平均周期,请见谅噢。。。。)

3、MM们问的问题,我都会一一解答,不过也请MM们尊重一叶的辛苦劳动,请PL期已过的MM给我一个答复-------准OR不准-----,这样我才能更加准确地计算啊.....

例如:我的末次月经日期是8月11日,三个月以来的平均周期是34天,所以我算出我的PL日期是8月31日,而经医院B超确定,正是在31号PL的

有哪位MM请建一个群,由于我的精力有限,不能老是在网上为大家解答,建群后我会及时为大家计算....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:32

沙发,我和姐姐的情况一模一样~~~是34减14得到的第20天排卵吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:34

一叶兰舟02你好!我的末次YJ是9月2号,三个月以来的平均周期是30天,请帮我算算,谢谢!

点击查看全文
一叶兰舟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:35

原帖由 群儿天使 于 2008-9-9 08:32 发表 沙发,我和姐姐的情况一模一样~~~是34减14得到的第20天排卵吗?

吼吼,群儿天使真厉害,不过应该是第21天PL

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:37

JJ帮俺算哈~

俺末次YJ是15号,前三个月都是17号,周期是多少啊?30天?

PL期又是多少啊?

谢谢

点击查看全文
一叶兰舟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:38

原帖由 lilylotus 于 2008-9-9 08:34 发表 一叶兰舟02你好!我的末次YJ是9月2号,三个月以来的平均周期是30天,请帮我算算,谢谢!

lilylotus      你的PL日期应该会在9月18日,只要提前两天,也就是16号开始隔天AA就行em71 em14

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:38

末次8月30号,平均周期28天.应该就是这两天.谢谢了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:39

LZMM你好,我的末次是7月31,三个月以来的平均周期是32天,请帮我算下,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:43

我末次月经是8.12周期30麻烦帮我算一下

点击查看全文
一叶兰舟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:43

原帖由 大熊宝和莹 于 2008-9-9 08:37 发表 JJ帮俺算哈~俺末次YJ是15号,前三个月都是17号,周期是多少啊?30天?PL期又是多少啊?谢谢

大熊宝和莹    你的平均周期应该会在32天或者31天,你的PL期应该会是9月2日左右哦,那

现在应该已经过了,帮我看看阿准哦....em30

点击查看全文