要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打了HCG后多久排卵

210348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我9月6号上午10点测到一个优热卵泡22*22(吃克米),当时打了5000单位的HCG,当天没有AA,9月7号早上7点半AA,9月8日零晨3点AA,7-8号都是低温,9号体温上去的,10号做B超测泡泡已排,请问我是什么时候排的啊?听说卵泡只能活12-24小时,那会不会6号中午排的啊,如果是这样的话,我6号没有A,7号早上A的已经超过24个小时了,还有可能中吗??大家帮我看看我是什么时候排的啊??急啊!一般打HCG后几个小时排啊??谢谢各位了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 17:01

mm和我情况有些相似,我是26号下午5点打的1万单位hcg,大夫安排27、28号晚上同房,说是24-48小时后排,你的AA时间应该还算可以啊,不用太担心哦

点击查看全文
linda197981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 07:30

谢谢yaoayao,希望我们这个月都好孕,可是我听有的人说打了HCG是4-6小时排,我想不会吧!希望我们都好孕啊!!em07 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:31

24-36小时,你A的正是时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:25

原帖由 希之望之 于 2008-9-10 08:31 发表 24-36小时,你A的正是时候

谢谢你啊,!希望这个月好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:39

9月8日打了一万单位的HCG,晚上跳了1000下绳子,9月9日上午BC测就不见了,估计是当天就排了,不过今早有好多透明拉咝白带,排前不见,奇怪,排完后二天有,昨天还打了2000单位的HCG,再隔二天再打二次,医生说提高受孕率,这就不懂了,我也是促排的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:51

原帖由 蝴蝶baby 于 2008-9-10 10:39 发表 9月8日打了一万单位的HCG,晚上跳了1000下绳子,9月9日上午BC测就不见了,估计是当天就排了,不过今早有好多透明拉咝白带,排前不见,奇怪,排完后二天有,昨天还打了2000单位的HCG,再隔二天再打二次,医生说提高受孕率,这就不懂了,我也是 ...

那你体温是什么时候上去的啊??这么说应该是当天晚上就排了,没有过24小时啊,那你9号做B超时,是已经变太黄体了还是怎么样??还是看到直厂窝里有积液??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 16:29

我也想搞清楚这问题。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 09:49
em25em25em25
点击查看全文