要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

推荐一个绝好的瘦身医师

574512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天看播种网帖子请卜医生做的针灸,两天减了2斤半,果然名不虚传,正在进行中,期待中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:30

楼主:你也开始请卜医生:做针灸减肥了?效果满好的:加油啊!祝贺你:好的开头!

你也在上海吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:12

我在上海。也想做减肥:麻烦告知我医生的电话吗?真的那样有效吗?

点击查看全文
rosyrosy369 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 19:27

卜医生电话:13482437931,的确有效,本来我还将信将疑,现在第五天我减了4斤,怀孕前的紧身裤也穿下了 确实满神奇的。你自己试一下就知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:44

我也在卜医生这做好了。效果很不错。三个疗程减了30多斤;脸上的色斑也淡了。我很满意!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:48

今天第九天减了六斤四两,耶!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 19:10
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:24

我这几天也对中医很敢兴趣,决定买那本人体使用手册来收藏,对经络减肥也感兴趣,可惜没有时间去按摩,只能自己敲胆经了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:39

针灸要看得,我觉得好的针灸师做非但不疼而且针针见效。我没有特别节食,只是吃得更好了。以前爱吃油和猪肉,现在改吃鸡肉鱼和蔬菜,感觉人轻灵了。我觉得把,在这个疗程里我培养了健康的饮食和生活习惯,非常值得。还有,现在偏头痛也不犯了,估计也是针灸医好的。中华医学博大精深,我是相信中医的。非常愿意和妈妈们多交流生活的智慧,msn:rosyrosy369@hotmail.com 电话13062601635

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:16

l楼主;恭喜你!你减肥会成功:只是得有一定的时间;坚持!

卜医生的医术满神奇!

点击查看全文