要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人是不是总是嘴上和行动不一啊

36066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公结婚三年了,当中他干净问题上有所改变,当然是要有人催他才会感觉到.

但是他的信誉问题我很是伤头脑,跟他说什么每次嘴上态度是非常好的,可事后呢一点行动都没,好象是忘了,等我提醒了一次又一次有些事情他才去履行.有些事情是他自己扬言要去做,不做怎么怎么的发誓,可还是老样子,一副没事的样子.

可我看他感兴趣的事情,根本不需要我说,他就很积极的去做了,这说明他根本不是健忘罗

有没结婚的姐妹也有这方面的困惑呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:07
原帖由 不惜一切 于 2008-9-9 13:57 发表
我跟我老公结婚三年了,当中他干净问题上有所改变,当然是要有人催他才会感觉到.
但是他的信誉问题我很是伤头脑,跟他说什么每次嘴上态度是非常好的,可事后呢一点行动都没,好象是忘了,等我提醒了一次又一次有些事情他才 ...

你老公人品有点问题哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:31

我的老公总是把他朋友或他的亲戚的事情当做一回事来管,而我的事情或我这面的亲戚对他来说是外人,我有时候真的特别不想麻烦他,麻烦他又是一顿唠叨,我特别的烦。

为什么会这样呀?都是亲戚都是朋友,为什么差距就这么大|?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:32

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:33

世界上什么人没有啊,不要总把自己的意志强加给别人啊

http://www.babygrow.cn

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:46

我老公也是这样,心情好时说得你心花怒放,过后自己忘得更快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 19:55

一样一样的,我们目前在协商离婚事宜!

点击查看全文