要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺产8斤4两女宝...给些建议给准妈妈~~

809228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em95 本人觉得大多数妈妈的生产报告都差不多的..我就懒得写了.直接写些建议好啦..- -!!虽然只有几条..

1..冰冻的红牛..阵痛时喝一小口..能缓解阵痛捏~~!!记住是冰冻的噢..而且又补充体力(体力在这时真的狠重要!!)..本人第一次觉得红牛是那么好喝的!!!!!

2..要及时排尿阿..- -!!!本来阵痛就够受的了..还憋尿.会感觉更难受,更痛的阿..所以各位准妈妈阵痛时一定要及时排尿阿..特别是进产房时.!

3..孕后期.真的要好好的控制饮食阿..水果不要吃太多.甜的也不要吃太多..我就是吃太多了.宝宝太大了.用了好多次力都还是宝宝的头还是卡在那里.侧切后还裂到了很下面..555..屁股都开花了..缝了5针阿..所以为了自己着想..也为了宝宝健康着想..孕后期一定要好好控制饮食阿..

4..看到很多准妈妈都说害怕侧切.其实侧切时是有打麻醉的.缝针时也不疼..(鹅..还是能感觉到针线的....)过了就好过了就好......麻醉过了.我也不觉得怎么疼阿..就是走路不方便了...

5..住院时每天的流程.早晚一次消毒.早晚一针缩宫针(就推药水进去时会很疼.打了后不怎么疼).早晚一次妈妈和宝宝的量体温..每天3瓶的消炎点滴(有一瓶是氨基酸.打了手会难受.累.疼)..然后是N次的量血压.如果医院有发药.请记得要准时吃阿..

6..顺产有缝针的妈妈.初时会觉得下面闷得难受.建议用妇炎清清洗液(我这是医院发的,所以不怕有什么危害什么的)冲洗下体后会感觉爽很多的阿.~~~~~(- -!!不含广告成分阿...)

7..孕后期的妈咪.真的有空就多爬爬楼梯阿..不要去扶扶手..一步一步慢慢来..特别是留级的妈咪(我留级了1星期).我是今天就去爬楼梯(怀孕后唯一一次去特意爬).第2天就生了..4点钟进的产房.5.37宝宝就出来了.

8..产后坚持母乳的妈咪.油腻的东西不要吃阿..555.我就吃了些油腻的.然后害宝宝拉肚子了...

就想到那么多了。.555.宝宝要吃奶了.真累阿..          

顺产万岁.!!!纯母乳万岁~~~~~~~~~~~~~~~~

祝各位准妈妈和宝宝健健康康~

PS:

必备品:老公..

阿哈哈...........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:38

恭喜楼主!期待宝宝照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:38

em28 那到时候必备品老公不在身边怎么办?em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:40

楼主辛苦了,好棒em28

我要赶紧怀一个em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:42

LZ太厉害了,8斤多也能生出来?太强了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:42

em39 好想快点生出来~~

点击查看全文
熱檸檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:51

em37 过多几天就发宝宝照片上来阿...

- -!!老公不在..那就要妈妈在身边阿..

对了.!坚持顺产!!我生了宝宝第2天就可以下床走走了..还洗澡洗头~~

出院那天我看到个剖的...真痛苦阿..要从移动床换到病床上都要5个人来抬着阿.小小心心的..怕动到伤口..我汗...都是要挨一刀..像我这样不爽??

阿哈哈...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:11

8斤多那LZ骨盆多少啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:12

em28 偶也坚持顺产~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:17

多谢啦,恭喜楼主!em59 

点击查看全文