要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

11周在家用胎心仪听胎心 听到的声音不知道是不是

1885211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了胎心仪  迫不及待地听宝宝的心跳

宝宝已经11周了   开始找了好久都没有声音 

在快放弃的时候  在肚脐眼的下方和左腹部听到了类似大风吹麦克风的声音

以为是移动胎心仪时的声音   后来发现其他越来越强烈  而且地方没有这样的声音  但是我没有听到咚咚的强有力的心跳   不太像小火车的声音    就是呼啦呼啦的

唉    不知道这是不是传说中的宝宝心跳声啊  

有姐妹知道吗em90

点击查看全文
可爱的小丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:44

有人知道吗   帮我看看啊em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:47

我上周去医院听的,特别像开小火车的声音,就在肚齐下面的地方:)

点击查看全文
可爱的小丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:51

有姐妹是11周左右自己在家用胎心仪听的吗   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:18

有点早了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-9 13:19

这个是胎儿血液流动的声音,我12周的时候在医院听也是这种声音,医生说的

点击查看全文
可爱的小丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:34

唉  到底是不是呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:37

胎心是那种跟火车声音似的,很急促,要是慢的肯定不是了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:57

11周就在肚脐下听到?感觉早期应该都在毛毛上来的位置。

听一下速度,如果速度跟你心跳差不多就不是。如果速度达到每分钟120以上,有可能是。

目前姐妹们听到的声音差不多都是:咚咚声、澎澎声、况且况且的火车声、雨刮器的声音。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 18:05

我在家也没听到,去医院听到的,我问医生有必要天天听吗?医生说:天天听?那不要累死?你要是这么担心,以后有你受的。

点击查看全文