要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕多久去医院做第一次全面检查比较好?

3009612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经13周+4了,到目前为止,我的身体状况良好,所以想问问大家,一般都是什么时候去第一次产检的?所有的检查项目都是一次性做完的吗?还是挂了几次号?因为我看到书上说第一次B超排畸在16-20周做比较好,是否需要等到16周再去医院呢?等到那时会不会太晚了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:51

em28 顶上去,期待有经验的姐妹们回答,自己学习了解一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:15

我也想知道答案~~顶顶~~~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:39

请知道的MM来说一下哦,偶也想知道!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:46

我觉得16周就可以了。我之前八周去过一次,结果大夫没给查,让我三个月以后再去。我三个月去建档,结果大夫只给我抽了血,查了生化十项和免疫,听了听胎心音,其他的什么也没做。她让我十六再去查,估计那时候才会做系统检查。

建议楼主三个月去医院先建档案,然后十六周再去系统检察。实属个人意见啊^_^

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:19

现在就可以去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:36

如果想省事儿点儿,就16w去就行,一般医院都16w就可以建档,查唐筛什么的。

排畸B超你可以24w在去做。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:44

我们这是三个月以后去医院建档

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:58

我们这边是16周去建档加抽血(空腹),然后医生会告诉你下一次产检是什么时候,还帮你预约彩超的时间(20-24周)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:07

em25 我也想知道

点击查看全文