要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教:今天月经期,ZZY测到的话是很深的阳性还是浅浅的阳性呢

908621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和今天早上测到阳性了。但比较淡,一眼还是看的出来的

心里有点怕啊,怕生化,真是一朝被蛇咬十朝都怕草绳了。

我是8月9号生化的,29号排卵

前天开始排卵试纸开始有加深,如下

昨晚看到论坛上好几个跟我差不多日期的姐妹都测到了

忍不住也测了一个ZZY。

下图为昨晚和今天早上的ZZY

有经验的姐妹们帮我看一下吧,月经当天,测到这样的ZZY颜色正常吗,排卵第11天测到的。

上个月生化了,心里一直有阴影,当时测到这是这样的颜色,现在心里担心死了em13 em13

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:22

em50 em50 没人来我先把沙发给占了先~~

前天和昨天肚子一直隐隐做疼,以为是要来月经了

虽然说以前生了大宝,但对测排卵量体温是一窍不通em8 

昨天才开始测体温,舌下是37腋下是36.6

今天是 舌下37,腋下是36

肚子今天不怎么疼了

抓狂啊

PS,我不想去抽血,上个月就是抽血查HCG被医院摆了个乌龙,哭em13 em13 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:27

现在多想也没用,只能持续测几天看看了。希望MM顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-9 10:52

99%怀孕了 祝贺MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:04

应该是好孕了

不过我30天测的,两条杠同样的红彤彤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:09

肯定是好孕了,接棒棒em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:21

应该 是好孕咯~~  先替LZMM 高兴下~~  em25 em25 接棒~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:27

生化??是什么意思啊?

月经期间用排卵试纸么?我第一天也测到了不过第二条线特别的浅,月经第三天就有点深了~今天第四天............还没测过,

点击查看全文
ianmom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:41

原帖由 喵喵思思 于 2008-9-9 03:04 发表 应该是好孕了不过我30天测的,两条杠同样的红彤彤

30天就测到二条杠一样颜色吗em04 em04 em04 em04 晕,我现在是30天,但第二条线实在浅很多哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:15

她说的三十天是不是排卵后三十天.

点击查看全文