要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

流产过2次,请问每天40MG黄体同安全吗?

656214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年在宝宝2个月时胎停了,那时候没有保胎,宝宝都有了胎心可是又离开了。

2008年2月再次怀孕的我很小心,从30天开始每天20MG注射黄体同。37天检查血激素,HCG257       孕同12。7          39天HCG450     孕同7         

47天时自然流产了。

我做了各项检查,几乎医院有的我都做了,医生说可能是胚胎不好吧。另外我内分泌不稳定。

2008年8月我再次怀孕,就很小心,在排卵后每天打1支20MG的黄体同。24天测到ZZY,查血,HCG30。9           孕同:31    雌2醇:172

确定怀孕,于是每天打40MG的黄体同。医生说要打到怀孕后3个月才能停。

这样会不会打太多了啊,我很怕对宝宝不好,但是又不敢轻易减量,毕竟这个宝宝太不容易了。姐妹们,你们说这样打会有危险吗?医生说黄体同是天然的不危险,我心理还是悬着呢。有这样保胎的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:27

我也是从排卵后一直打每天20MG的黄体酮的,到现在每天都在打,而且还要每天吃一粒达芙通孕酮片,这些好像都是保胎的。因为我现在每天上午还要上班,因此比较小心。呵。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:42

我56天孕酮3.57口服达芙通早晚个一粒.

70天孕酮5.15开始肌注20和口服达芙通早晚个一粒.但超声说孩子发育很好.

你不要担心,像咱们这样的不可能不保胎.

另外问一下检查孕酮当天是不是饭和药都不吃?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:55

楼主,做试管的人一天80,就是4支黄体酮。

好多试管宝宝健康出生了,你该放心了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:24

我和LZ差不多,现在也在打黄体胴和HCG,黄体胴是每天都打,HCG是隔天一打.现在48天了,感觉挺好的,所以楼主一定放宽心,相信我们的宝宝都会健康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:33

有些人如果孕酮低就要黄体酮和HCG一起打到三个月,如果孕酮不低就只打HCG到三个月,黄体酮打几次就行了,我那时就只打了几次黄体酮,HCG打了三个月

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:50

我从32天开始每天打黄体酮40mg,现在45天,还没打过BC~

我孕酮低,23天11,25天13.11,32天降到3.98,不过貌似βHCG涨的还行,23天47,25天101,32天876~所以坚持保胎了~

我这边找熟人问过不孕不育科的主任医生,让我要40mg打到听到胎心后再减到20mg到满3个月停针~

早期保胎也只有打针吃药,而且打针见效快一点~

主要还是放松心情~要相信我们的宝宝~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-9 21:23
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 22:54

我也是两次自然流产,其中一次胎停。第三次怀孕时40多天就有咖啡色,一直10多天都有,一点点,中药试过没止住,去住院,打黄体酮开始是每天20mg2天,后来加量每天40mg打了6天,后来慢慢就没有出血了,我总共只打了8天,医生就不让打了,虽然医生说是安全的,可是经常也有看到一些报道说什么不好的,总之,止住了再巩固几天就不要打了,打多了也令人担心的。这种情况卧床休息也很重要的,医生说药物只是一方面,小宝宝在安稳的状态下长牢点就好了em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:40

我前期保胎的时候,就是每天40毫克黄体酮!既然是医生开的就没有问题的!

点击查看全文