要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝打完进口HIB预防针的强烈反应,妈妈很心疼~~

2094213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上带宝宝去打预防针,打的是进口的HIB,打完后就直接回家的,按照医生的嘱咐应该坐半小时才走的,不知道是不是这个原因,刚回家小孩还是蛮活络的,一直蹦跳着,到下午一觉醒来左边大腿(打针的地方)就不怎么动了,平时喜欢翻身的她一直平躺着,而且还莫名的哭起来,当时觉得很奇怪,掀开裤子一看大腿上红红的肿成一块,硬硬的,我马上打电话询问医生,医生说有的宝宝是会有这种反应的,叫我用温水多敷几次消肿,我敷了几次,晚上看了下腿是动起来了,就是感觉有点低烧,不知道明天会不会好起来,着急又心疼~~~~

真不知道是不是应该打那针,价钱很高还不知道有没有用,进口的东西一定适应我们的宝宝吗?姐妹们,你们给宝宝打了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:56
这些都是正常反应,没有问题的。我们家宝宝在这里8周的时候就打HIB,也有红肿低烧现象,还有点哭闹,过两天就没有问题了。
点击查看全文
筱筱319 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 00:11

因为之前已经打过两针了,都没什么反应,今天第三次打了却会这样,很担心,希望没什么事吧~~~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 06:52

我们也要打第3针了,每个宝宝都有反映吗?担心的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:43

我宝好像打什么都没有什么反应!em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:50

个人不同,反映很大,就要看医生了。

有个小贝贝,因为打HIB,后来发烧去医院当普通发烧医治,医到变傻了。

点击查看全文
筱筱319 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:54

不会吧?我真担心的,幸好今天宝宝可以站了,而且也不哭闹了,应该没问题了吧?不知道还要打几针,真不想再带宝宝去打进口疫苗了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:39

HIB很重要的,应该打。每个人对预防针的反应都是不一样的,这和进不进口没关系。还有,楼主说的都是正常反应。我家宝宝打了,没有任何反应,该吃吃该睡睡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:41

楼主,打HIB是打大腿吗?我宝马上要打了,看到你这个帖子不打算给宝打了。

点击查看全文
筱筱319 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:55

原帖由 dingqiong510 于 2008-9-9 16:41 发表 楼主,打HIB是打大腿吗?我宝马上要打了,看到你这个帖子不打算给宝打了。

我宝宝是打大腿上的,看个人的,有的宝宝就没反应,打HIB是自愿的,我打算也不给她打了~~~

点击查看全文