要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

05年元旦做的近视激光手术,现在能顺产吗?

648711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于做过近视激光手术的姐妹,自己能否顺产,有姐妹咨询过医生吗?我于05年元旦做的近视激光手术,眼睛一直挺好的,在播种网上看到了有的姐妹说做过近视激光手术不能顺产,自己才知道原来顺产会影响手术的伤口,不知道过了快4年了,顺产还会对伤口有影响吗?有姐妹咨询过医生的,说说情况。我现在咨询专业的眼科医生估计来不及了,我马上到预产期了,要是咨询产检的大夫,估计也是让我咨询专业的眼科医生,现在医生都不随便给意见的。上次我感冒问产检的医生,她还让我去挂内科的号呢。不过我下次去产检可以问一问试试。有知道的姐妹,请说一说。em42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:08

我做产检的时候问过医生,医生说不要紧,我是2003年8月做的,但我还是很担心,现在只有等到临产前医生怎么决定了,可能会根据宝宝的情况来决定的,别担心,到时候把情况都给医生说一声,医生会决定的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:07

啊?这也有影响啊??/

偶是06年3月做的激光手术呢...

点击查看全文
早早好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:57

刚才在网上查了好多信息,有的说高度近视才有影响,我当时是500多度做的。在网上看到这样的留言,不知道对大家是否有帮助

“高度近视眼在顺产时本来就存在视网膜脱离的风险,这个跟做不做激光手术是没有关系的.激光手术虽然会把角膜削薄一些,但是,一定也会保证每个做激光手术的人的角膜厚度在安全范围内,是可以承受这些压力的”

我准备明天去产检的时候问问医生,但不知道医生能不能给我答案em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:34

楼上的姐妹有答案了就说一声,真的很想知道答案,谢谢哟!em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 16:48

应该没问题吧,最好问一下专家

顺便问一下姐妹们,我打算是生完后一年做近视手术,大概多少费用,痛不?要去几次医院啊,恢复后视力好吗,会不会再下降

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:48

em27 还有这一说法哈。。。。。我也在06年5月做了激光手术,密切关注答案。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:40

我是01年2月做的,应该不会有问题吧~~这个可能是这个时**妈的普遍问题呢~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 13:09

偶还是07年这个时候做的激光,会有影响吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:08

两回事em26 

点击查看全文