要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

老公很敌视宝宝,姐妹们给支支招!超级郁闷

593617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝一个月多了,老公从不主动抱抱宝宝,每次让他抱,他也很不耐烦,而且他亲口说过,烦宝宝,有一次让他喂奶,我出去一下下,洗奶瓶,回来居然听见他对宝宝说,吃不吃啊,爱吃不吃,有本事以后都别吃,那才有骨气……我超级无语,还有一次被我撞见他掐宝宝脸,还拿眼睛瞪宝宝,被我一顿臭骂,转过头就问我:老婆,今天我去超市你要牛肉干还是猪肉脯阿?果冻还有没有啊,要不要再买?……em27 这种事情很多,对宝宝横挑鼻子竖挑眼,然后马上跑到我这里献媚,这是什么心态?那也是他儿子阿,感觉老公跟宝宝好像八字不和的样子,根本就是想忽视宝宝的存在,人家有儿子那个像他这样子的。今天老公出差去了,发消息给我:老婆,我买了好多当地特产,乖乖等我回来哦。我都想抽他了,为什么不能拿出一点点耐心好好逗宝宝,我爸妈喜欢宝宝喜欢得不得了,别人来看也都说宝宝好玩,可爱,怎么我老公看到宝宝有如见到杀父仇人一样……(弱弱的说,这里应该没有公公的眼线em27 )姐妹们给支招,怎么缓解父子矛盾,我儿子没招他没惹他,怎么就不讨他喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:08

呵呵,是不是你把注意力都放在孩子身上.冷落了老公啊,让他感觉难得爱都被儿子抢去了,男人吗,有时候还是跟小孩一样.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:26
原帖由 bellflower 于 2008-9-8 22:08 发表 呵呵,是不是你把注意力都放在孩子身上.冷落了老公啊,让他感觉难得爱都被儿子抢去了,男人吗,有时候还是跟小孩一样.
em40 我没有冷落他,每天三顿喂饱他,只是发觉苗头不对的时候警告他,如果他对我儿子不好,我让他变熊猫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:39

实在不懂  你老公为什么呀

换我,早让他变熊猫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:48

呵呵,真逗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:52

em78 em78 em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:07

原帖由 淡蓝蓝绿1018 于 2008-9-8 14:39 发表 实在不懂  你老公为什么呀换我,早让他变熊猫

em27 em29

宝宝太可怜了,希望你老公早日喜欢上他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:37

哦~他估计是觉得被孩子夺爱了~注意啊~上次看电视重案6组!有个女的就是把他女儿给杀了,因为他觉得阻碍了他们!晕啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:46

很奇怪的爸爸哦~~~~

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 02:32

你儿子和我女儿同一天生日~~

你老公确实很奇怪,也许还没有进入爸爸的角色吧~

点击查看全文