要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月7日是我这个周期开奖的日子

433711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    9月7日是我这个周期开奖的日子。
    这次我是豆浆没停,大豆异黄酮吃了9天。B超测了三次,大小够了,也排了,并且排的前一天和当天都安排了AA。想想真是尽足人事,只听天命了。
    之前已经很多晚睡不好了,7号早上一测体温降到了36.65度,心里一凉,知道又没戏了。一个人早晨六点半就在沙发上发呆。老公醒来后问我怎么了,眼泪控制不住,狂哭。
    一直在求菩萨保佑我,保佑我YJ不要来,保佑我好孕。可不明白的是,好孕没成功,月经却也没来,一直是咖啡色的分泌物,(体温都降了两天了)唉,我整个人算是都乱套了。不死心再拿ZZY出来测,小队长的事实不能改变。
    不知道要个孩子为什么这么难。心里的难受可想而知。检查都做尽了,甚至连我最怕的输卵管造影都做了,什么事也没有,可孩子就是怀不上。
我的宝宝啊,你究竟什么时候来?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:46

是我生日 em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:48

别灰心!!加油..有时候越是急越不来..

平常心..会好孕的..等你好消息哦..em02 

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:54

谢谢心颜,我不会放弃,没有什么可以让我放弃要个孩子。我会加油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:55

我也在期待。。这个月又失败了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:56

喝豆浆也不可过量, 一天一杯足够了, 重要是坚持喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:05

楼主心情太紧张也会影响着床的。所以一定要放松心情。em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨请保佑我们早日好孕!

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:13

嗯,我每天大约都喝500CC的样子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:15

我上个月也失败了,现在都10个月未准了,急啊,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:15

常在心啊,我几天在看溏心风暴,喜欢里面那个叫常在心 

的女孩,呵呵,嗯,我要放松,我也认为是自己太紧张了。

放松真难啊!

点击查看全文