要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个多月能坐长途汽车么

1403912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我十月份要回老家,到十月份已经有70多天了,两个多月,回老家要坐3到4个小时的长途车,请问这个时期坐长途车危险么?我必须要回一趟老家!

如果能坐长途车,需要注意点什么?急啊,谢谢大家了啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:17

2,3个小时也不算长途了,我两个月的时候还和老公轮流开了5个多小时的车去自驾游呢。。主要看自己感觉身体状况如何。。。小心点不会有事的!em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:10

最好注意点,我50天的时候可能就是坐车跑得太多,有先兆流产现象,尽量别坐太颠的车或走太颠簸的路

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:16

要看路怎么样了。如果路况不好请慎重!路好的话只当连着做公汽了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:07

要看自己的身体了,我那时候还没两个月呢,就做了5个小时的长途车,还做了46个小时的火车,一点问题都没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:13

我星期五就要跟老公坐五六小时的长途车回婆家过中秋,不过我没担心过,觉得没什么问题。昨天我还连逛了4个多小时街,中间没休息过,也没觉得累,更没感到不舒服。还是看体质吧,如果之前都没什么异常,也没什么早孕反应,坐几个小时的车是没什么问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:52

一般没有什么问题的!只要不是太颠簸的路!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:01

没事的,我2个多月的时候还忙着办结婚呢,三个城市跑,又是火车又是汽车的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:15

前三个月最好还是注意点好些,长途汽车会颠来颠去的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 12:18

偶才一个多月,要做7个小时火车呢,不知道可以否???

点击查看全文