要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

前男友要和我打官司.....

1163853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚,快三年,这三年,我是幸福,我也该是幸福的,因为我经历了生死

和前男友,是大学同学,相恋四年,最后到最后一个知道,他背叛了我

我从小是在单亲家庭长大,我对幸福,特别在乎

即使知道他背叛了我,我还是选择原谅他

因为当时我们已经谈婚论嫁,因为,他一直说还是爱我的,还是愿意和我一起生活下去的

可是,就是因为这么多因为,我过着非比常人的生活

每天晚上一直等,等着他回家,要么就是满大街的找他,要么就是一个人在家拼命的哭

到最后,我崩溃了,选择了自杀,可是,我没能如愿

于是,我嫁给了现在的老公,他对我很好,儿子很健康活泼,我们生活衣食无忧

老公知道,前男友是我的心结,我们也尽量回避这样伤心的话题

今天,前男友说要和我打官司,是因为我们还有一套房子,是共有的

当初,在我结婚的时候,说好的,我把股份还给他,他给我4W

但是,我带着老公去签字的时候,他们不愿意给我钱

我们也就无所谓了,就这样拖着,我也不在乎

因为这个房子是我恨他们的根源

当时,就是因为这个房子,他妈妈一定要逼着我去签公正协议,而成吵架分手的导火索

其实,我还是很恨他的,真的,特别特别很,虽然事隔多年,依然还是很恨很恨

前男友过一段时间给我一个短信,让我去解决房子,但是之后就是音训全无

拖了一年,今天说要和我打官司

说真的,我真的不害怕打官司,

可是我的心里还是很复杂,相爱多年的我们,却要对簿公堂

我很难受,我还是很艮艮于怀,他当年的背叛

我该怎么办??

我不知道跟谁说,我不想让老公知道,这么多年,我还是那么恨,那么的恨....

帮帮我,好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:03

你要给你老公说明一切,

相信你老公会做你坚强的后盾。

祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:10

路过em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:20

加油,坚强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:21

别在意过去的事情了,我就不喜欢记着不开心的往事。你现在的老公对你那么好,又有个健康的儿子,是多少人羡慕不来的事情啊!还在意以前的事情干吗?让以前的男友看看你现在幸福的生活,该难受该后悔的应该是他才对!

点击查看全文
kenleeyh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:32

老公都是知道的,因为在我最失落的时候,他一直在我身边,所以,嫁给他,我很幸福

我只是不想让背叛自己的男人那么好过

是我恶毒吗??如果是,我也只能说,我就恶毒一次吧

点击查看全文
kenleeyh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:36

老公说,拿了钱,你会花的开心吗?我没说话

老公说,我们没钱吗??我还是没说话

老公说,怎么快乐,怎么做吧

其实,拖着不解决,谈不上我有多快乐

但是,我不想他们那么快乐,,,,,真的

我不知道自己为什么那么偏激,但是一想到他的背叛,

说好让我等2年,就和我结婚,6年的时间,到最后换来的还是背叛

我恨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:39

这么可恶的男人!楼主不用怕他!有你老公这个坚强的后盾,你们这么幸福,我想官司的结果已经不重要了,重要的是让这么恶心的男人看看你们幸福的生活!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:49

你还恨你前男友干什么呀?对你来说,他只是有经济往来的一个陌生人罢了,早点放下,自己和身边的人都好过.

至于打官司,打就打好了,打过后你就知道你们之前的关系根本不值得介怀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:16

多多听你现在老公的意见吧,毕竟你们才是今生共相伴的人。。。。

点击查看全文