要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期老爱和LG吵架怎么办?

103627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年4月结婚, 开始没想马上要孩子, 想先考下驾照再要, 因为上班边较远, 不想以后抱着孩子挤公交车, 大人孩子都受罪, 而且下了车站离公司要走一段10分钟的上坡路, 走起来很费劲, 总怕就算怀上孩子了也会走掉了. 可是驾照一学就是二年也没考下来, 终于下定决心不等了, 先要了孩子再说. 我在现在的单位不顺心, 同事和工作都不满意, 可就为了要孩子才忍着不换工作, 天天在单位老生气, 可又不敢和同事或上级发火. 所以回到家一肚子邪火搞不好就和LG发了, 而且不知为什么我一到排卵期脾气就特别不好, 虽然告诉自己为了要孩子要忍, 可我就是忍不住, 动不动就嚷, 爱摔东西. LG做什么都看不顺眼. 上个月排卵期强阳那天先是和驾校来师大吵了一次, 回到家和LG又嚷了一通, 后来为了要孩子强忍着怒火和LG赔理道谦, 求他配和我做功课, 后来也做了可质量可想而知, 我一点快感也没有, 一肚子的火气都没消呢. 上个月没怀孕. 失落的要死, 满心欢喜的等这个月排卵, 可昨天刚到排卵期第一天又是无故的发脾气, 真的忍不住, 不砸东西就有喘不上来气的感觉. 晚上12点才睡着觉, 之前都在发脾气, 在想不开心的事.

还有我的基础体温一直都很高, 我是用耳温枪测, 每天最低都是37.5度以上, 这几天都是38度以上, 昨天38.8度.不知是不正常还是测耳温就是高.

还有由于我人不在国内, 所以也买不到JMS说的各种中药或黑豆啊之类的. 也没有医院去监测排卵, 去打什么促排针等等. 我真的很郁闷.就连PLSZ都是让家人从国内寄, 也是舍不得用. 因为在我这里一张PLSZ要卖10欧元, 合100元人民币呢.

最近心情很不好, 周围也没有同胞可以倾诉, 只好来这个坛子念道念道了, JMS别嫌我唠叨就好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:56

楼主,建议换个工作,和老公吵架影响感情,心情不好也会影响怀孕;你的体温我觉得是有问题的,不可能那么高的,可以试试电子体温计,我用的是欧母龙的非常好用;排卵试纸可以上淘宝上购,和卖家协商一下快递费用,一次就购足了,也可以和朋友一起购,这样可以共同分担运费,算下来也不会太贵的,祝早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:02

实在不行,就放开一些跟同事吵架吧,这个总跟老公憋着劲影响幸福啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:09

em27 不知道怎和以办好了,只能尽量少生气了。还是家乡好啊

点击查看全文
charlotteball (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:44

我买体温计时看到有电子的, 但是没有欧母龙着个牌子的, 这里体温计就三种, 普通电子的, 5欧, 耳温枪, 30欧,也是这里医院大夫都用的, 还有红外线近距测额温的, 50欧, 大多是儿童用的.

我买了个中间的就是耳温枪, 结果每次温度测的都很高. 我以前用家里带来的水银的就没这么高过, 可是实在不想每次夹在掖窝下, 太麻烦了, 还冰凉的.

我想去看中医, 我觉得我爱发火可能是肝火太旺之类的, 可是我呆的这个破国家没有中医, 和这里的庸医们讲什么中医理论他们是不会理解的.

我去年去看过一次妇科, 大夫说想要孩子一年后没有再来找她, 之前没有任何建议和措施可给, 唯一的建议就是不要戴套套了, 我当时听了晕死.

我有时也想和同事大吵一顿, 也吵过, 可我每次都吃亏, 人家用母语我用外语, 后来干脆不找这个亏吃了.

我不能换工作, 因为我这里要在单位干够2年才能在产假期间拿全额工资, 产假可请1年半之久, 如果现在换工作就要在新单位再干二年才能要孩子. 不然我早就换工作了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:57

我也是  好后悔的 我们都要改  一起好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:14

买电子的要测口腔体温才准,试纸从月经第十二天开始测,可以隔天测的测到接近阳在天天测,阳就要同房隔天再同房.体温排卵前36.5左右排卵时36.2左右.排卵后36.8左右怀孕慢慢会升到37度左右.18天以上em28 em71 可以买些天然维生素吃经常吃些香蕉可以调解心情的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 13:16

在国内买大卫的或秀儿的一元一条,买一百条才100叫家人寄过去不就好了em70 

点击查看全文