要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我的宝宝保的住吗?

31609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年不孕,在国妇婴看了大半年,好不容易怀孕了。可是这次的检查结果不理想,请JMS帮我看看,宝宝能保住吗?

末次月经8月3日,9月2日的HCGBATA数值是398.7IU/L;9月4日是571.9IU/L;孕酮Prog是117.0n mol/L。HCG48小时没有翻倍,但孕酮似乎还行。我的主治医生建议我先保了再说,开了HCG针和保胎灵(这个是中成药),并且开了B超单让13号去看一下是否在宫内。

网上看了很多案例,HCG翻倍不理想,保胎有一定难度。我这几天真是度日如年,很是煎熬,请JMS帮忙看看,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:46

平常心

按时吃药.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:47

平常心

按时吃药.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:23

em25 em25 em25 祈福,可怜天下父母心,老天不要作弄我们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:51

我当时查HCG也是不翻倍的,虽然当时很是紧张的不得了,但是我觉得医院里有时查的有误差,我就没管他,现在宝宝34周多了,一路检查下来一直很健康!所以LZ有时不要太担心了,这对身体没有什么好处,不如顺其自然吧,既然已经保胎了,就说明你该做的已经做了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:56

LZ,楼上说得对啊!放松点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:07

我觉得是你的会是你的,不是你的终归不是你的.楼主平常心去面对吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:13

放轻松些,再仔细观察一下,现在不是还早麻

点击查看全文
cathy911 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:33

原帖由 初夏的阳光 于 2008-9-8 18:51 发表 我当时查HCG也是不翻倍的,虽然当时很是紧张的不得了,但是我觉得医院里有时查的有误差,我就没管他,现在宝宝34周多了,一路检查下来一直很健康!所以LZ有时不要太担心了,这对身体没有什么好处,不如顺其自然吧,既然已经保胎了,就说明你该做 ...

谢谢,你的经历让我增加了点信心em25

点击查看全文
cathy911 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:35

因为宝宝来之不易,加上年纪也不小了,所以很是担心,我也想放轻松,无奈脑子里就是时不时地要去想,谢谢楼上JMS的开导,我尝试着尽量不去多想。

点击查看全文